超级搞笑的急转弯

admin6个月前 (04-14)脑筋急转弯174

超级搞笑的急转弯

  搞笑是一种机智,是生活的调味品,是人际关系的润滑济和成熟的表现,下面是小编整理的超级搞笑的急转弯,希望你能从中得到感悟!

超级搞笑的急转弯【热门篇】

  1. 越长越大的是什么球? 答案:仙人球。

  2. 爸爸在灌暖水瓶?妈妈在放水洗衣服?此时小聪想干什么? 答案:小便。

  3. 你在吃饭时是用筷子还是用勺子? 答案:嘴。

  4. 什么东西时刻望上升却不会掉下来? 答案:年龄。

  5. 什么东西越洗越赃? 答案: 泥人。

  6. 小聪炒了一锅红豆和黄豆?然后将豆子倒 在盘子里怎样使红豆和黄豆各占盘子一边 ? 答案:各一颗。

  7. 什么“电”不电人? 答案: 贺电。

  8. 最接近人类的动物是什么? 答案:虱子。

  9. 新买来的羊毛衫上就有几个洞?为什么 答案:没洞怎么穿。

  10. 什么东西没有脚却能日夜兼行 答案:钟表

  11. 什么东西只有一只脚却跑遍屋子的每个角落 答案:扫帚。

  12. 什么东西刚死去就跳起了舞 答案:落叶。

  13. 什么东西能载走一百捆干草却托不起一粒沙子 答案:河水。

  14. 什么东西没有嘴却能发出声响?没有脚却 能跑遍天涯?没有手却打得人发疼?还没出现就过去了 答案:风。

  15. 什么东西白的放入口里?黄的放在土中 答案:稻米。

  16. 什么东西有无数的叶子却没有根 答案:书。

  17. 什么东西日夜奔跑却不离开自己的卧床 答案:河水。

超级搞笑的急转弯【精选篇】

  1. 什么东西打破以后才能用 答案:鸡蛋。

  2. 什么东西打破了?大家都叫好 答案:世界纪录。

  3. 什么东西不经碰触就可以毁掉 答案:诺言。

  4. 为什么结婚戒指象征着永恒 答案: 它没有头?也没有尾。

  5. 世界上最不善交际的是什么 答案:里程碑。它们从来没有两个站在一起。

  6. 什么问题你必须回答“yes” 答案:“y-e-s拼出来怎样念”

  7. 熊猫产自中国?无尾熊产于澳洲?那野狼产在哪里 答案:全国各摩托车行

  8. 为什么有的人有三只手 答案:扒手

  9. 什么刀磨得越利不但伤不到别人反而让自己遭殃? 答案:冰刀

  10. 为什么夏天才有台风? 答案: 因为冬天要冬眠

  11. 恐龙为什么会灭亡? 答案:因为它叫“恐怕会灭亡的龙”

  12. 为什么长颈鹿的脖子那么长? 答案:因为它的头那么高所以要用那么长的脖子 去接起来。

  13. 地球表面的哪一部分绝对照不到太阳全部答案:因为地球不会发光所以绝对不能照 到太阳那里去。

  14. 为什么警察下雨天都不打伞? 答案:枪林弹雨都不怕还怕淋雨吗 ?

超级搞笑的急转弯【经典篇】

  1. 旺仔在车牌下等车?班车接二连三过了 好几班?他却不动如山地站在原地不上车? 为什么? 答案: 因为他脚底踩着一百元大钞?他要等四周无 人再捡起来

  2. 日子过得不平顺?应该怎么办? 用熨斗烫平? 两夫妻是标准的美女帅哥?为什么会生下丑八怪娃娃? 答案:两夫妻做过全身整形美容

  3. 还有什么事比婚后太太不肯下厨房更气人的事? 答案:太太不会做饭

  4. 一个丑女人去整形?为什么医生却说她根本不需要整形? 答案:她需要的是重新投胎

  5. 王女士已经生了两个孩子了?为什么每个人都说她不想两个孩子的妈? 答案:是三个孩子的妈妈

  6. 小珍在事业上并没有什么成就?为什么却也有女强人的外号? 答案:她常常“强人所难”

  7. 为什么罗丹雕塑的作品《沉思者》没有穿衣服呢? 答案:因为他正在想着穿哪一件好

  8. 婴儿一出生时总是号啕大哭?为什么? 答案:因为看到接生的护士很漂亮?自己又太小

  9. 老赵做人规规矩矩?为什么同时却叫他 “老不修”? 答案:老不退休?害别人不能升级

  10. 花花公子要搭配什么样的女子? 答案:“花中花”的女人

  11. 老爸再三警告还在读高中的阿牛绝不可涉足牛肉场,因为那有他不该看的东西,可是阿牛还是偷偷看了?究竟他会看到什么不该看的东西呢,别想歪? 答案: 他老爸

  12. 只团结的老鼠做什么事最有意义? 答案: 欺负一只落难的猫

  13. 为什么越有钱的人死了?棺材都越大? 答案:“翻身”容易

  14. 大人的比较大?小孩的比较小?外国人 的毛比较多?中国人的毛比较少?以 只为单位,有硬有软的是什么? 答案:手

相关文章

简单搞怪的脑筋急转弯题目

简单搞怪的脑筋急转弯题目  脑筋急转弯能够开发智力,不仅可以活跃气氛,提高幽默感,下面是由出小编为大家整理的一些简单搞怪的脑筋急转弯,欢迎阅读。简单搞怪的脑筋急转弯(精选篇)  1. 地上有三只小鸟,...

搞笑一点的脑筋急转弯

搞笑一点的脑筋急转弯  搞笑一点的脑筋急转弯【推荐】  1. 四个9加起来为什么等于100? 答案:9/9+99  2. 飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 答案:油压表指针  3. 什么东...

脑筋急转弯搞笑类

脑筋急转弯搞笑类  脑筋急转弯是一种在游戏中非常规的明示推理过程,并描述命题者和听者在游戏题目设置和解答过程中的认知经历。以下是小编为大家提供的搞笑类脑筋急转弯,供大家参考借鉴。搞笑类脑筋急转弯(最新...

超难猜的脑筋急转弯大全

超难猜的脑筋急转弯大全  脑筋急转弯,这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,下面小编为你整理了超难猜的脑筋急转弯,希望对你有所帮助!超难猜的脑筋急转弯(精选篇)  1. 你...

内涵的脑筋急转弯

内涵的脑筋急转弯  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:...

好玩整人逗人的脑筋急转弯题目

好玩整人逗人的脑筋急转弯题目  脑筋急转弯的回答能够给人意外的惊奇,使语言运用能够取得诙谐幽默的交际效果,还记得哪些急转弯题目吗?以下是小编为大家提供的好玩整人逗人的脑筋急转弯题目,供大家参考借鉴。好...