搞笑的的脑筋急转弯大全答案爆笑

admin6个月前 (04-13)脑筋急转弯101

搞笑的的脑筋急转弯大全答案爆笑

  在日常生活中,玩搞笑的的脑筋急转弯,可以使我们经常笑,我笑笑是对我们的身体是有着很大的好处的。下面是小编整理的搞笑的的脑筋急转弯及答案,希望你能从中得到感悟!

搞笑的的脑筋急转弯及答案【热门篇】

  1. 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印? 答案:他在倒着走

  2. 红和绿豆放在一个碟子里,小王为什么一下就把它们分开了? 答案:红豆和绿豆一样只有一颗

  3. 把什么打破了不会受到处分而会得到奖励? 答案:记录

  4. 王和李都睁一只眼闭一只眼做事,为什么王得表演,李受处分? 答案:因为王是射击运动员,李是仓库保管员

  5. 什么水永远用不完 ? 答案:泪水

  6. 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到? 答案:家所在的学校不是他上学的学校

  7. 李哲看起来平平常常,并无什么特别之处,但他却可以连续数小时不眨眼睛,他是怎么做到的呢? 答案:只要他闭上眼睛就不会眨眼了

  8. 一个自讨苦吃的地方在哪里? 答案:药店

  9. 爷爷熟读兵书,可是每次下棋都输给别人,请问他用的是什么兵法? 答案:兵来将挡

  10. 一对健康夫妇,为什么生出只有一只右眼的婴儿? 答案:每个人都只有一只右眼

  11. 小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗? 答案:他在吹电扇,电扇没吹他

  12. 有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,不准敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔,怎样喝到瓶子里的酒? 答案:把木塞推到瓶子里去

  13. 兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢? 答案:她坐飞机路过

  14. 什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多? 答案:你的名字

搞笑的的脑筋急转弯及答案【经典篇】

  1. 为什么有的人有三只手 答案:扒手

  2. 什么刀磨得越利不但伤不到别人反而让自己遭殃? 答案:冰刀

  3. 为什么夏天才有台风? 答案: 因为冬天要冬眠

  4. 恐龙为什么会灭亡? 答案:因为它叫“恐怕会灭亡的龙”

  5. 为什么长颈鹿的脖子那么长? 答案:因为它的头那么高所以要用那么长的脖子 去接起来。

  6. 地球表面的哪一部分绝对照不到太阳全部答案:因为地球不会发光所以绝对不能照 到太阳那里去。

  7. 为什么警察下雨天都不打伞? 答案:枪林弹雨都不怕还怕淋雨吗 ?

  8. 两只猫头鹰在聊天其中一只宣称它可 以在白天出门而不用戴墨镜为什么? 答案: 因为那是只瞎猫头鹰

  9. 一只小鸟不小心飞进disco突然掉了下来到底发生了什么事? 答案:音量太大它用翅膀捂住耳朵所以掉下来了。

  10. 为什么一架纸飞机造价一亿元人民币 ? 答案: 因为那张纸是一亿元的支票

  11. 新兵阿国?“报告班长?我的豆浆里有 一只苍蝇。”为什么班长却诺无其事的告诉他放心喝没有问题的? 答案: 因为馒头里的蜘蛛会把那只苍蝇解决掉。

搞笑的的脑筋急转弯及答案【精选篇】

  1. 新买来的羊毛衫上就有几个洞?为什么 答案:没洞怎么穿。

  2. 什么东西没有脚却能日夜兼行 答案:钟表

  3. 什么东西只有一只脚却跑遍屋子的每个角落 答案:扫帚。

  4. 什么东西刚死去就跳起了舞 答案:落叶。

  5. 什么东西能载走一百捆干草却托不起一粒沙子 答案:河水。

  6. 什么东西没有嘴却能发出声响?没有脚却 能跑遍天涯?没有手却打得人发疼?还没出现就过去了 答案:风。

  7. 什么东西白的放入口里?黄的放在土中 答案:稻米。

  8. 什么东西有无数的叶子却没有根 答案:书。

  9. 什么东西日夜奔跑却不离开自己的卧床 答案:河水。

  10. 什么东西打破以后才能用 答案:鸡蛋。

  11. 什么东西打破了?大家都叫好 答案:世界纪录。

  12. 什么东西不经碰触就可以毁掉 答案:诺言。

  13. 为什么结婚戒指象征着永恒 答案: 它没有头?也没有尾。

  14. 世界上最不善交际的是什么 答案:里程碑。它们从来没有两个站在一起。

  15. 什么问题你必须回答“yes” 答案:“y-e-s拼出来怎样念”

  16. 熊猫产自中国?无尾熊产于澳洲?那野狼产在哪里 答案:全国各摩托车行

相关文章

经典脑筋急转弯笑话大全

经典脑筋急转弯笑话大全  筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式。下面是小编为大家提供的经典脑筋急转弯笑话,供大家参考借鉴。经典脑筋急转弯笑话(20xx最新版)  1...

搞笑一点的脑筋急转弯

搞笑一点的脑筋急转弯  搞笑一点的脑筋急转弯【推荐】  1. 四个9加起来为什么等于100? 答案:9/9+99  2. 飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 答案:油压表指针  3. 什么东...

脑筋急转弯搞笑类

脑筋急转弯搞笑类  脑筋急转弯是一种在游戏中非常规的明示推理过程,并描述命题者和听者在游戏题目设置和解答过程中的认知经历。以下是小编为大家提供的搞笑类脑筋急转弯,供大家参考借鉴。搞笑类脑筋急转弯(最新...

搞笑脑筋急转弯

搞笑脑筋急转弯  筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式,激发人的思维发散。以下是小编为大家提供的搞笑脑筋急转弯,供大家参考借鉴。搞笑脑筋急转弯(精选篇)  1. 一...

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急...