搞笑的少儿脑筋急转弯大全及答案大全

admin6个月前 (04-13)脑筋急转弯86

搞笑的少儿脑筋急转弯大全及答案大全

  脑筋急转弯以愉悦的方式表达人的真诚、大方和心灵的善良。下面小编给大家分享搞笑的少儿脑筋急转弯及答案,大家快来跟小编一起欣赏吧。

搞笑的少儿脑筋急转弯及答案【热门篇】

  1. 马在哪里不需腿也能走? —— 答案: 象棋盘上

  2. 老李带婴儿去喝酒,居然还让婴儿喝了三大杯啤酒,旁边的人为什么都不劝阻或责骂?—— 答案: 婴儿是那个人的外号

  3. 阿呆从热气球上掉下来,却没有受伤,为什么? —— 答案: 还没起飞

  4. 画家喜欢画粗的绳子不喜欢画细的绳子 —— 答案: 出神入画(出绳入画)

  5. 大雁为什么要向南飞? —— 答案: 因为用脚走太慢了

  6. 为什么父亲一发现皮夹里的钱数目少了一半后,便一口咬定是儿子干的好事,为什么?—— 答案: 因为老婆不会只拿走一半

  7. “只”字加一笔,变成什么字? —— 答案: 冲(先把“只”立起来)

  8. 榴莲和地心引力有什么关系? —— 答案: 幸好牛顿不是坐在榴莲树下发现地心引力的

  9. 5比0大,0比2大,而2又比5大。你知道是怎么回事吗?—— 答案: 这是在玩“剪刀石头布”的游戏,握成拳头是0,剪刀状是二,摊开手就是5了。

  10. 考试时,小光全部都抄小明的,为什么小明得到一百分,小光却零分呢?—— 答案: 因为小光连名字都抄小明的

搞笑的少儿脑筋急转弯及答案【经典篇】

  1. 小明上街去,买了一堆香蕉,一堆苹果,一堆梨,一堆荔枝,他买了几堆东西?—— 答案: 他买了一堆因为所有的都堆在一块儿

  2. 你敢在还没干的水泥地上骑车吗? —— 答案: 敢,沾点儿水怕什么

  3. 根据调查,发现本国各地在同一时间,竟然有许多人说着相同英语的奇怪现象,这究竟是怎么一回事呢 —— 答案: 原来他们都均同时收听英语广播讲座节目中的发音练习

  4. 为什么熊冬眠时会睡这么久? —— 答案: 没有人敢叫它起床

  5. 小明读小学二年级,他的家住在12楼,他每次去学校都是乘电梯下去的,但放学后,乘电梯只能乘到11楼。为什么? —— 答案: 小明不够高,按不到12这个按钮

  6. 为什么小王只有一条右腿? —— 答案: 因为每个人都只有一条右腿和一条左腿

  7. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? —— 答案: 级上写着,不要念出此文

  8. 拿破仑踏上新大陆第一步后做的事情是什么? —— 答案: 迈二第步

  9. 马亚买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢? —— 答案: 因为停电了

  10. 下围棋的最喜欢干什么? —— 答案: 打劫

  11. 飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? —— 答案: 油压表指针

  12. 电脑与人脑有什么不同? —— 答案: 电脑可以搬家,而人脑不行.

  13. 先有男人,还是先有女人? —— 答案: 因为男人是先生的,所以叫“先生”

  14. 香港最出名的是什么? —— 答案: 香港脚

  15. 政府在去年的中秋节提倡“不要让嫦娥笑我们脏”,今年却没有,为什么?—— 答案: 因为嫦娥去年就笑死了

  16. 如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话? —— 答案: 这里是地球吗?

  17. 哪里的佛像最少? —— 答案: 南边,南无阿弥陀佛嘛

  18. 马的头朝南,马的尾朝哪? —— 答案: 朝下

  19. 为什么养长颈鹿最不花钱?—— 答案: 因为他们的脖子长,一点点食物都要走很长的路才能到肚子.

  20. 现代人为什么越来越喜欢挖耳朵? —— 答案: 爱讲脏话的人越来越多了

  21. 哪一颗牙最后一次长出来? —— 答案: 假牙

搞笑的少儿脑筋急转弯及答案【精选篇】

  1. 大气的流动叫“气流”;河水的流动叫“水流”;那风的流动呢? —— 答案: 风流

  2. 王太太委托征信社二十四小时日夜跟踪、监视王先生,以防他出轨,但是为什么最后王先生还是出轨了? —— 答案: 因为王先生搭乘地铁出轨了

  3. 虽然只是薄薄的一片,女人少了它一天也活不下去的是东西 —— 答案: 镜子

  4. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页? —— 答案: 版权页

  5. 避孕套---- 打一地名 —— 答案: 包头

  6. 为什么离婚的人越来越多? —— 答案: 因为结婚的越来越多

  7. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么?—— 答案: 因为衣服只有拉链没扣子

  8. 小王娶媳妇为什么不花一分钱? —— 答案: 做梦娶

  9. 在情人的脸上发表的处女作是什么? —— 答案: 初吻

  10. 经理想写封信给太太,于是口述由女秘书代笔。写好之后,经理却发现漏了最后一句:“我爱你。”为什么? —— 答案: 女秘书以为是对她说的

  11. 两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? —— 答案: 打输的要娶她

  12. 出门看天色,进门看脸色,女鬼来敲门时要看什么? —— 答案: 看谁最色

  13. 为什么父亲一发现皮夹里的钱数目少了一半后,便一口咬定是儿子干的好事,为什么?—— 答案: 因为老婆不会只拿走一半

  14. 不准说话,猜一个字 —— 答案: 吻

相关文章

经典脑筋急转弯笑话大全

经典脑筋急转弯笑话大全  筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式。下面是小编为大家提供的经典脑筋急转弯笑话,供大家参考借鉴。经典脑筋急转弯笑话(20xx最新版)  1...

搞笑脑筋急转弯连环问题

搞笑脑筋急转弯连环问题  一连串的脑筋急转弯,转备好接受挑战了吗?以下是小编为大家准备的搞笑的脑筋急转弯连环问题,大家都能答对吗?  搞笑的脑筋急转弯连环问题【一】  1、前面有一片草地。(打一植物)...

脑筋急转弯搞笑类

脑筋急转弯搞笑类  脑筋急转弯是一种在游戏中非常规的明示推理过程,并描述命题者和听者在游戏题目设置和解答过程中的认知经历。以下是小编为大家提供的搞笑类脑筋急转弯,供大家参考借鉴。搞笑类脑筋急转弯(最新...

关于大树的谜语

关于大树的谜语  树作为一种植物,它保卫着我们的环境,它生长的果实可以给人食用。我们应该对大树抱有敬畏之情。下面小编就为大家介绍一些关于大树的谜语,欢迎大家参考和学习。  谜题:大哥开花毛毛虫,二哥开...

整人冷笑话脑经急转弯猜成语

整人冷笑话脑经急转弯猜成语  脑筋急转弯属于文字游戏,通常题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,有时,会起到间接整人的作用。接下来就是小编带来的整人冷笑话脑经急转弯猜成语,希望大家喜欢。  整人冷笑话...

搞笑脑经急转弯大全及答案

搞笑脑经急转弯大全及答案  脑筋急转弯是近些年来比较流行的一种智力游戏,同时也是一种语言游戏。以下是小编为大家准备的搞笑脑经急转弯大全及答案,希望大家喜欢!  搞笑脑经急转弯大全及答案(一)  1....