夫妻搞笑脑筋急转弯经典题目与答案

admin6个月前 (04-14)脑筋急转弯145

夫妻搞笑脑筋急转弯经典题目与答案

  夫妻搞笑脑筋急转弯可以增加夫妻间的感情,也可以增加彼此间的欢乐。下面是小编整理的夫妻搞笑脑筋急转弯,希望你能从中得到感悟!

夫妻搞笑脑筋急转弯【热门篇】

  1. 为什么现代人越来越言而无信?(答案:打电话当然比写信方便)

  2. 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?(答案:他们住对门)

  3. 网要什么时候可以提水?(答案:当水变成冰时,用网当然可以提)

  4. 全世界死亡率最高的地方在哪里? (答案:在床上)

  5. 你能做我能做大家都能做,一个人能做两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  6. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前功,尽弃)

  7. 一个离过五十次 婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

  8. 时钟什么时候不会走 答案:时钟本来就不会走

  9. 小白长得很像他的哥哥,打一句成语 答: 真相大白

  10. 为什么梨子是温度最高的水果?答: 梨子(离子)烫

  11. 世界上最最黑暗的动漫人物是谁? 答: 机器猫, 因为他伸手不见五指

  12. 世界上最富有同情心的动漫人物是谁? 答: 机器猫, 因为他总是向人伸出圆(援)手

  13. 有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么? 答: 槟榔

  14. 明明是个“错”字,为什么小华却偏偏说要“对”? —— 答案: 的确是个错字呀

  15. 把什么打破了不会受到处分而会得到奖励? —— 答案: 记录

  16. 一个人在回家的路上碰到十只狮子,请问他会变成什么? —— 答案: 十堆狮子大便

  17. 当你的女友向你要天上的星星怎么办? —— 答案: 给她一拳

  18. 阿匹婆的英文名字是? —— 答案: A-people

  19. 袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了? —— 答案: 袋鼠双脚起跳,犯规

  20. 老师给萨姆布置了一篇作文,题目是;什么是懒惰。萨姆用最简短的文字写下了这篇作文,他是怎么写的? —— 答案: 这就是懒惰

  21. 公共厕所(猜一外国首都) —— 答案: 伦敦(轮蹲)

夫妻搞笑脑筋急转弯【精选篇】

  1. 迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? (答案:黑夜,哪是地球的影子)

  2. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? (答案:沉到江底)

  3. 冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)

  4. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:因为他正在瞄准)

  5. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)

  6. 什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:漫度计)

  7. 为什么人们要到市场上去? (答案:因为市场不能来)

  8. 为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:树不会跳)

  9. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? (答案:级上写着,不要念出此文)

  10. 一架空调器从楼掉下来会变成啥器? (答案:凶器)

夫妻搞笑脑筋急转弯【经典篇】

  1. 男人在一起喝酒,为什么非划拳不可? —— 答案: 敬酒不吃吃罚酒

  2. 武松到底犯了什么罪,为何被抓? —— 答案: 打死保护动物老虎

  3. 骑马的蒙古人,是怎么走路的? —— 答案: 走马步

  4. 有一个瞎子快走到悬崖边时,突然转头往回走,为什么? —— 答案: 因为他只瞎了一只眼

  5. 小丁在游泳池游泳,游着游着,为什么水突然变深了? —— 答案: 因为有人刚撒了一泡尿

  6. 为什么吸血鬼绝不喝果汁或蔬菜汁? —— 答案: 害怕“汁”里的那个十字架。

  7. 晶晶一下子就破了跳高记录,是怎么做到的呢? —— 答案: 她从杆子底下走过去的

  8. 休息的意义是为走更远的路,那么补考的作用是什么? —— 答案: 为了念更多的书

  9. 大男人在小便……猜一物 —— 答案: 花(flower 扶老二)

  10. 我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么?—— 答案: 另一只脚站在地上

  11. 阿呆开车去动物园玩,动物园很近,他的路并没有走错,为何却总到不了目的地?—— 答案: 早开过了

  12. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? —— 答案: 因为池里没有水

相关文章

搞笑脑筋急转弯

搞笑脑筋急转弯  筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式,激发人的思维发散。以下是小编为大家提供的搞笑脑筋急转弯,供大家参考借鉴。搞笑脑筋急转弯(精选篇)  1. 一...

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急...

超难猜的脑筋急转弯大全

超难猜的脑筋急转弯大全  脑筋急转弯,这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,下面小编为你整理了超难猜的脑筋急转弯,希望对你有所帮助!超难猜的脑筋急转弯(精选篇)  1. 你...

简单的脑筋急转弯搞笑版及答案

简单的脑筋急转弯搞笑版及答案  脑筋急转弯的回答能够给人意外的惊奇,使语言运用能够取得诙谐幽默的交际效果,增加生活情趣,丰富文化生活,是语言生活中不可缺少的调味品。现在就让小编给大家分享简单的脑筋急转...

整人冷笑话脑经急转弯猜成语

整人冷笑话脑经急转弯猜成语  脑筋急转弯属于文字游戏,通常题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,有时,会起到间接整人的作用。接下来就是小编带来的整人冷笑话脑经急转弯猜成语,希望大家喜欢。  整人冷笑话...

经典搞笑的脑筋急转弯

经典搞笑的脑筋急转弯  脑筋急转弯是一种特殊的言语交际形式,是一种语言游戏。搞笑脑筋急转弯带上答案有哪些的呢?下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。  搞笑脑筋急转弯带上答案【经典篇】  1冬...