成语笑话及脑筋急转弯选集

admin6个月前 (04-14)脑筋急转弯98

成语笑话及脑筋急转弯选集

  分享一些成语笑话还有脑筋急转弯,大家笑笑就好不要当真。以下是小编为大家准备的成语笑话及脑筋急转弯,希望大家喜欢!

  成语笑话【一】

  1 小华在作文簿上写道:我的家有爸爸妈妈和我三个人,每天早上一出门,我们三人就分道扬镳,各奔前程,晚上又殊途同归.

  2 爸爸是建筑师,每天在工地上比手划脚;妈妈是售货员,每天在商店裏招摇撞骗、来者不拒;我是学生,每天在教室裏目瞪口呆、充耳不闻.

  3 我的家三个成员臭气相投,家中一团和气.但我成绩不好的时候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我遍体鳞伤、五体投地,妈妈在一旁视若无睹或袖手旁观,从来不曾见义勇为,有时甚且助纣为虐.

  4 按照惯例,我们早餐喜欢吃地瓜粥.今天因为地瓜卖完了,妈妈只好黔驴技穷地削些芋头来滥竽充数.没想到那些种在阳台的芋头很好吃,全家都贪得无厌地自食其果.

  5 出门前,我那徐娘半老的妈妈打扮的花枝招展,鬼斧神工到一点也看不出是个糟糠之妻.头顶羽毛未丰的爸爸也赶紧洗心革面沐猴而冠,换上双管齐下的西装英俊得惨绝人寰,鸡飞狗跳到让人退避参舍.东 施效颦爱漂亮的妹妹更是穿上调整型内衣愚公移山画虎类犬地打扮的艳光四射,趾高气昂地穿上新买的高跟鞋.

  6 我们一丘之貉坐着素车白马,很快地到了动物园,不料参观的人多到豺狼当道草木皆兵,害我们一家骨肉分离.妻离子散的爸爸鞠躬尽瘁地到处广播,终于查找到差点认贼作父的我和遇人不淑的妹妹,困兽之斗中,我们螳臂当车力排众议推已及人到挤到猴笼前,鱼目混珠拍了张强颜欢笑的全家福.

  7 接着到鸡鸣狗盗的鸟园欣赏风声鹤唳哀鸿遍野的大自然美妙音乐.后来爸爸口沫横飞地为我们指鹿为马时,吹来一阵凉风,让人毛骨悚然不寒而栗,妈妈连忙为爸爸黄袍加身,也叮嘱我们要节哀顺便.到了傍晚,因为假日的关系,餐厅家家鹊占鸠巢六畜兴旺,所以妈妈带着我们孟母参迁,最后终于决定吃火锅.有家餐厅刚换壁纸,家徒四壁很是美丽,灯火阑珊配上四面楚歌,非常有气氛.十面埋伏的女服务生们四处招蜂引蝶,忙着为客人围魏救赵口蜜腹剑到让人误认到了西方极乐世界.

  8 饥不择食的我们点了综合火锅,作怀不乱的爸爸当头棒喝先发制人,请求为虎作伥拿着刀子班门弄斧的女服务生,快点将狡兔死走狗烹,因为尸位素餐的我们一家子早就添油加醋完毕,就等着火锅赶快沈鱼落雁好问鼎中原,可惜锅盖太小,有点欲盖弥汤料沸腾后,热得乐不思蜀的我们赶紧解衣推食好大义灭亲上下其手,一网打尽捞个水落石出.

  9 火锅在我们呼天呛地面红耳赤地蚕食鲸吞后,很快就只剩沧海一粟,和少数的漏网之鱼.母范犹存的妈妈想要丢参落四放冬粉时发现火苗已经危在旦夕,只好投鼠忌器.幸好狐假虎威的爸爸呼卢喝雉叫来店员抱薪救火,终于死灰复燃,也让如坐针毯的我们终饱私囊.鸟尽弓藏后,我们一家子酒囊饭袋,沆淡瀣一气,我和妹妹更是小人得志,沾沾自喜.

  10 不料结帐的时候,老板露出庐山真面目,居然要一饭千金,爸爸气得吴牛喘月,妈妈也委曲地牛衣对泣.啊!这三生有幸的国庆节,就在爸爸对着钱包自惭形秽大义灭亲后,我们全家江郎才尽,一败涂地.

  脑筋急转弯【二】

  1. 中国哪个地方的东西最不便宜? 答案:贵州

  2. 飞得最高的是什么 答案:人,他们飞到过月球

  3. 天上下着雨,为什么地上是干的 答案:人在屋里

  4. 水为什么不能掉在盘上 答案:那是键盘

  5. 哪一颗牙最后一次长出来? 答案:假牙

  6. 什么事情是天不知道地知道,你不知道我知道? 答案:鞋底破了一个洞

  7. 能容纳所有景物的球是什么球? 答案:眼球

  8. 最慢的时间? 答案:度日如年

  9. 离你最近的地方是哪? 答案:脚下

  10. 世界上哪里的海不产鱼? 答案:辞海、脑海

  11. 什么酒不能喝 答案:碘酒

  12. 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:理发师

  13. 什么冰没水? 答案:干冰

  14. 一只老虎被一根85米长的绳子捆着,它前方100米处有一堆草,老虎怎么样才能吃到草 答案:老虎不吃草

  15. 什么东西最容易满足? 答案:袜子

  脑筋急转弯【三】

  1. 地球以外是什么? 答案:宇宙

  2. 米高佐敦带领公牛队拿了几次NBA总冠军? 答案:六次

  3. 屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜,打一种电器? 答案:电冰箱

  4. 一加一等于什么? 答案:等于“王”

  5. 今天下午到旺角看电影,到了旺角,半个人也看不见,为什么? 答案:人是没有半个的。

  6. 什么鱼不能吃? 答案:木鱼

  7. 生米煮成熟饭怎么办? 答案:吃掉

  8. 上面是毛,下面是毛,晚上毛挨毛。人体一器官。 答案:眼睛

  9. 如果动物园失火了,最先逃出来的哪一种动物? 答案:人

  10. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? 答案:信用卡

  11. 如果你想美梦成真首先要做什么? 答案:醒来

  12. 两个人分五个苹果,怎么分最公平? 答案:榨成果汁

  13. 为什么白鹭莺总是缩着一只脚睡觉? 答案:缩两只脚就会跌到

  14. 失恋的黄先生在一个月黑风高的晚上,走上街头,迎面过来飞车,他站在两个车灯中间,车子呼啸而过,人竟毫发无损,为什么 答案:迎面而来的是两辆并排而行的摩托车

  15. 如果你有一双翅膀你会做什么? 答案:到医院

相关文章

经典脑筋急转弯笑话大全

经典脑筋急转弯笑话大全  筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式。下面是小编为大家提供的经典脑筋急转弯笑话,供大家参考借鉴。经典脑筋急转弯笑话(20xx最新版)  1...

搞笑一点的脑筋急转弯

搞笑一点的脑筋急转弯  搞笑一点的脑筋急转弯【推荐】  1. 四个9加起来为什么等于100? 答案:9/9+99  2. 飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 答案:油压表指针  3. 什么东...

难一点的脑筋急转弯题目

难一点的脑筋急转弯题目  山姆是一个守法公民,可是他开车总是闯红灯,原因何在? 答案:他是色盲。是不是很有趣,下面学习了小编为你整理了难一点的脑筋急转弯,希望对你有所帮助。难一点的脑筋急转弯(精选篇)...

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急...

搞笑的少儿脑筋急转弯大全及答案大全

搞笑的少儿脑筋急转弯大全及答案大全  脑筋急转弯以愉悦的方式表达人的真诚、大方和心灵的善良。下面小编给大家分享搞笑的少儿脑筋急转弯及答案,大家快来跟小编一起欣赏吧。搞笑的少儿脑筋急转弯及答案【热门篇】...

超难猜的脑筋急转弯大全

超难猜的脑筋急转弯大全  脑筋急转弯,这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,下面小编为你整理了超难猜的脑筋急转弯,希望对你有所帮助!超难猜的脑筋急转弯(精选篇)  1. 你...