搞笑超难的脑筋急转弯

admin6个月前 (04-14)脑筋急转弯153

搞笑超难的脑筋急转弯

  脑筋急转弯是一种以问答形式出现的语言游戏,也是一种语言的智力游戏,它既能测试一个人的反应能力,又能锻炼一个人的思维能力。下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。

  搞笑超难脑筋急转弯及答案【推荐】

  1. 一桥飞架南北(打一字)? 答案:工

  2. 二木不成林(打一字) 答案:相

  3. 什么牛不能耕田? 答案:蜗牛

  4. 什么掌不能拍? 答案:仙人掌

  5. 什么笔不能写? 答案:电笔

  6. 什么水不能喝? 答案:薪水

  7. 世界上最舒服的地方在哪里 答案:妈妈的肚子里

  8. 什么情况下人会有四只眼睛? 答案:两个人的时候

  9. 象棋与围棋的区别是什么? 答案:前者越下越少,而后者越下越多

  10. 小王住在12层楼里,为什么他每天不坐电梯啊? 答案:他住一楼

  11. 为什么一个人一天吃9头牛? 答案:吃的是蜗牛

  12. 什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人 答案:底片

  13. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼 答案:因为他已经睡了

  14. 小张被关在一间没有上锁的房里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是为什么? 答案:推开就可以了

  15. 一口咬掉牛尾巴(打一字)? 答案:告

  16. 什么时候棉花比盐重? 答案:浸了水

  17. 明月半边天(打一字) 答案:有

  18. 某人用面条上吊,结果真的死了。为什么? 答案:他是掉下来摔死的。

  19. 一又七分之一,打一字 答案:片

  20. 什么比乌鸦更令人讨厌? 答案:乌鸦嘴

  经典脑筋急转弯分享

  1. 小赵买一张奖票,中了一等奖,去领奖却不给 答案:还没到领奖的日期

  2. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方? 答案:看守所

  3. 小偷从现场逃走,为什么没有留下脚印? 答案:倒着走的

  4. 从北京到天津要一小时,火车从北京开往天津,发车半小时后,问火车现在在那里? 答案:在铁轨上

  5. 什么屎不臭? 答案:天使

  6. 13个人捉迷藏,捉了10个还剩几个? 答案:两个

  7. 有一种东西,上升的时候同时会下降下降的同时会上升,这是什么? 答案:翘翘板

  8. 什么球离你最近? 答案:地球

  9. 警察看见有人抢银行却不抓。为什么? 答案:因为抢银行的人是在拍电影

  10. 世界上什么最大? 答案:眼皮

  11. 一个猎人有一杆猎枪只能打一米远,一只兔子离他一百米为什么别他一枪打死了 答案:他的枪长99米

  12. 胖姐生病了,他最怕来看她的人说些什么 答案:请多多保重

  13. 什么酒价格最贵 答案:喜酒

  14. 什么碗打不烂? 答案:铁饭碗

  15. 什么书在书店买不到 答案:遗书

  16. 美好的开端(打一字) 答案:姜

  17. 你站在树叶上,猜一电影中人名? 答案:朱丽叶

  18. 什么鬼大家都喜欢啊? 答案:淘气鬼

  19. 加热会凝固的东西是什么? 答案:蛋

  20. 视而不见,听而不闻(打一字)? 答案:祈

相关文章

搞笑脑筋急转弯连环问题

搞笑脑筋急转弯连环问题  一连串的脑筋急转弯,转备好接受挑战了吗?以下是小编为大家准备的搞笑的脑筋急转弯连环问题,大家都能答对吗?  搞笑的脑筋急转弯连环问题【一】  1、前面有一片草地。(打一植物)...

搞笑的的脑筋急转弯大全答案爆笑

搞笑的的脑筋急转弯大全答案爆笑  在日常生活中,玩搞笑的的脑筋急转弯,可以使我们经常笑,我笑笑是对我们的身体是有着很大的好处的。下面是小编整理的搞笑的的脑筋急转弯及答案,希望你能从中得到感悟!搞笑的的...

非常搞笑的脑筋急转弯笑话

非常搞笑的脑筋急转弯笑话  脑筋急转弯是一种大众化的文字游戏。这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人,一经破,令人喷饭。下面小编为大家整理了非常搞笑的脑筋急转弯笑话,希望大家喜欢。爆笑...

难一点的脑筋急转弯题目

难一点的脑筋急转弯题目  山姆是一个守法公民,可是他开车总是闯红灯,原因何在? 答案:他是色盲。是不是很有趣,下面学习了小编为你整理了难一点的脑筋急转弯,希望对你有所帮助。难一点的脑筋急转弯(精选篇)...

搞笑整人的情侣脑筋急转弯

搞笑整人的情侣脑筋急转弯  脑筋急转弯是益智活动中的一种思维、语言游戏 ,它的设题是以语言音义间的巧妙关联为创作动因 ,或是以指向语言本身为途径来寻找答案。下面小编为大家整理了搞笑整人的情侣脑筋急转弯...

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急...