1年级脑筋急转弯搞笑版

admin6个月前 (04-13)脑筋急转弯90

1年级脑筋急转弯搞笑版

  搞笑是展示男人魅力和形象的一种不可或缺的手段。下面是小编为大家精心推荐的1年级脑筋急转弯搞笑版,希望能够对您有所帮助。

1年级脑筋急转弯搞笑版【热门篇】

  1. 古来就有的, 很有名的,尼姑每个月都要念的是什么?答案:金刚经

  2. 公司三个女人各买了一根冰棍,一个咬着吃,一个舔着吃,一个包着吃。请问哪个女人生了孩子?答案:有孩子的女人

  3. 小李去书摊张狂地问老板:“有刘备吗?”老板却从角落翻出两本黄书给了小李,为啥?答案:刘备刘皇叔(黄书)

  4. 有棵树上有两只鸟,一只公的一只母的,一会树下来了一只羊,在吃草,一会又来了一只狼,把羊咬死了,这时母鸟对公鸟说了一句话,他俩去酒店开房间了,请问母鸟说了什么?答案:下面羊(痒)死了

  5. 晚上有一只雄龟走入了山洞接着又走进一只雌龟,天光之后只有雄龟走出来,为什么?答案:完雌龟反转了身子,不能翻身

  6. 在课堂上,明明教室的门关了,可为什么小明站起来提醒女老师说门没关呢?答案:女老师裤子的拉链没拉上

  7. 嫦娥为啥要急着奔月?答案:后羿一射九日,就算神仙他也受不了啊

  8. 三位富二代公子去花月楼,都看中了美丽的如花姑娘,但如花姑娘只答应陪一位。公子甲说:“我的有厘米,包你满意”,公子乙说:“我的有厘米,但我的硬!”,公子丙害羞的说我的只有厘米。如花姑娘窃喜,心想丙应该很好伺候,于是叫上丙,不一会儿,如花大叫着出场,为啥?答案:甲乙说的是长度,丙说的是直径

  9. 李白的老婆和女儿分别叫什么名字?答案:赵香炉和紫烟(日照香炉生紫烟)

  10. 男女朋友在一起住最好的节约用水方法是什么?答案:尽量一起洗澡

1年级脑筋急转弯搞笑版【精选篇】

  1. 为什么女生会喜欢黄瓜?而且是比较粗的那种!答案:黄瓜切片贴在脸上美容

  2. 为什么看完了A-片就想吐?答案:因为你是老二

  3. 什么成语最能代表女人因她男朋友对她的所做所为而分手的?答案:无孔不入(只能意会,不能言传)

  4. 男人为什么喜欢美人鱼?答案:美人鱼不会劈腿

  5. 比古代四大美人更有魅力的是谁?答案:康师傅(每天都有成千上万的人泡他)

  6. 日人是什么字?答案:是

  7. 年年有余,为什么钱还是存不起來?答案:年年都被炒鱿鱼

  8. 遮雨的工具叫雨具,那遮太阳的工具叫什么?答案:太阳伞

  9. 一只猴子在房顶偷看男人洗澡,为什么会捂着嘴偷笑?答案:猴子笑那男人的尾巴不但短,还长在前面

  10. 为什么报社编辑的男人不要嫁?答案:每天都要搞(搞)

  11. 什么东西男人有,女人也有,就是小孩子没有!答案:阴毛

  12. 某公司一男一女出差,晚上共处一室,第二天却相安无事?答案:男的是同性恋

  13. 小明写给他的女朋友九封信,为什么他的女朋友只收到一封信呢?答案:他有九个女朋友,一人一封

  14. 公猴子和母猴子打架谁会赢?答案:公猴子(公猴子在上面)

  15. 丘比特之箭先射男的还是女的?答案:男的(先射男的,男的再射女的)

  16. 一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮住哪儿?答案:男人的眼睛

  17. 一天一夫人听说丈夫在外有外心,夫人就发了个怂字,丈夫回复您字,夫人就放心了。为什么啊?答案:我的心里只有一个你

1年级脑筋急转弯搞笑版【经典篇】

  1. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页?答案:版权页

  2. 谁是世界上最可怜的人?答案:炮兵连炊事班战士

  3. 在情人的脸上发表的处女作是什么?答案:初吻

  4. 一头大象卖万,两头大象卖多少?答案:无数

  5. 為什么男人和女人会分手?答案:男女有"別"

  6. 经常被人从后面上他,而且还哇啦哇啦叫的是谁?答案:救护车

  7. 为什么女人吵架会吵不过男人?答案:男的上面一张嘴,下面一个话筒,还带两个音响

  8. 什么走路早上用四条腿,中午用两条腿,晚上用三条腿?答案:人

  9. 男生女生洗澡的时候为什么要关门?答案:男的怕鸟飞出去,女的怕鸟飞进来

  10. 冬瓜黄瓜西瓜南瓜都能吃,什么瓜不能吃? 答案:傻瓜

  11. 盆里有六只馒头,一个小朋友每人分到一只,但盆里还留着一只,为什么? 答案: 最后一个小朋友把盆子一起拿走了

  12. 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案: 把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

  13. 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案: 理发师

  14. 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因? 答案: 老王是个理发师

  15. 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字? 答案: 这是“错”字

  16. 小华在家里,和谁长得最像? 答案: 镜中的小华

  17. 鸡蛋壳有什么用处? 答案: 用来包蛋清和蛋黄。

  18. 不必花力气打的东西是什么? 答案: 打哈欠

  19. 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? 答案: 做梦

  20. 什么事每人每天都必须认真的做? 答案: 睡觉

相关文章

非常搞笑的脑筋急转弯笑话

非常搞笑的脑筋急转弯笑话  脑筋急转弯是一种大众化的文字游戏。这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人,一经破,令人喷饭。下面小编为大家整理了非常搞笑的脑筋急转弯笑话,希望大家喜欢。爆笑...

既搞笑又猥琐的脑筋急转弯

既搞笑又猥琐的脑筋急转弯  还记得那些年一起猜过的脑筋急转弯吗?还记得那些让人哭笑不得的奇葩答案吗?还记得那些爆笑时刻吗!以下是小编为大家准备的既搞笑又猥琐的脑筋急转弯,希望大家喜欢!  既搞笑又猥琐...

搞笑整人的情侣脑筋急转弯

搞笑整人的情侣脑筋急转弯  脑筋急转弯是益智活动中的一种思维、语言游戏 ,它的设题是以语言音义间的巧妙关联为创作动因 ,或是以指向语言本身为途径来寻找答案。下面小编为大家整理了搞笑整人的情侣脑筋急转弯...

脑筋急转弯搞笑类

脑筋急转弯搞笑类  脑筋急转弯是一种在游戏中非常规的明示推理过程,并描述命题者和听者在游戏题目设置和解答过程中的认知经历。以下是小编为大家提供的搞笑类脑筋急转弯,供大家参考借鉴。搞笑类脑筋急转弯(最新...

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急...

内涵的脑筋急转弯

内涵的脑筋急转弯  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:...