趣味简单的急转弯题目

admin6个月前 (04-13)脑筋急转弯84

趣味简单的急转弯题目

  在聚会的场合,如果你能讲出一个搞笑的脑筋急转弯,不仅可以活跃气氛,提高幽默感,下面学习了小编为你整理了趣味简单的急转弯,希望对你有所帮助。

趣味简单的急转弯(精选篇)

  1. 一只瓶子里装满了水,如果要使水从瓶中能最快地倒出来,最好采取哪种办法? 答案:将瓶子打碎

  2. 你知道粒“喔喔奶糖”中哪一粒最甜吗? 答案:第一粒

  3. 世界上最小的岛在哪里 答案:马路上的安全岛

  4. 避孕药的主要成份是什么? 答案:抗生素

  5. 一只小鸟飞进了迪斯科舞厅,突然掉了下来,请问发生了什么事? 答案:声音太大他用翅膀捂住耳朵所以掉下来了

  6. 放烟火时为什么不会射到星星? 答案:因为星星会闪

  7. 有一天小董上完物理课后,突然效法牛顿,坐到苹果树下,这时正好有一颗苹果砸在小董的头,你猜小董怎么说? 答案:他说这个苹果是熟的

  8. 有一位新人长得象刘德华,动作象成龙,走起路来象周润发,为什么见过这位新人的制片商都不肯录用他呢? 答案:她是个女的

  9. 有瓶葡萄酒,小王用尽办法都无法拔开瓶盖,结果他不打破酒瓶,也不钻洞,仍然喝到了酒,为什么? 答案:把软木塞塞到瓶子里

  10. 一个人站在第20层楼阳台的护栏掉了下来却没有一点儿没事,请问为什么 答案:掉到室内

趣味简单的急转弯(最新篇)

  1. 一个长宽各一公尺,深二公尺的土坑,坑中并没有水,为什么有人不慎跌落其中却会窒息而死? 答案:那是粪坑

  2. 秦始皇为什么需要这么多兵马俑陪葬? 答案:准备到阴间去发动政变

  3. 小莫是个出了名的仿冒名牌大王,为什么他却能消遥法外而又名利双收呢? 答案:他专门在电视上模仿别人的动作和声音

  4. 蟑螂请蜈蚣和壁虎到家中作客,发现没有油了,蜈蚣要去买,却久久未回,究竟发生了什么事? 答案:蜈蚣还在门口穿鞋

  5. 一个阴森的的夜晚,眼前一个长发披肩,脸色苍白的女孩,用手去摸,却摸不着为什么? 答案:中间隔着透明的玻璃窗

  6. 什么地方很轻松就可以爬上去,却很难下得来? 答案:床上.

  7. 小华在偷偷地看一本书,妈妈看了后不生气,反而吓了一跳,为什么? 答案:那本书是鬼故事

  8. 有两个小女孩长得一模一样,生日也完全一样,问她们是姐妹吗,她们说是,问她们是双胞胎吗,她们又说不是,请问为什么 答案:三胞胎或多胞胎

  9. 小明到动物园玩,看到一只大黑熊,很高兴地摸摸它,但那只大黑熊一点也不生气。为什么? 答案:那只大黑熊是个标本.

  10. 18次航班从北京飞往广州只需2个多小时,目前飞机飞了1个小时,请问:飞机在什么地方? 答案:在空中

  11. 一张桌子有四个角,砍去一个角,还剩几个角? 答案:5

  12. 我们脚下踩的是什么? 答案:鞋袜

  13. 一个香蕉减去一个香蕉,猜一个字? 答案:零字

  14. 开往宁波的轮船边上挂了一架软梯,离海面15米,海水每小时上涨15厘米,几小时后海水会淹没软梯? 答案:水涨船高软梯永远不会淹

  15. “东方”轮上的大副说他去过没有春夏秋冬,没有昼夜长短变化的地方,那是什么地方? 答案:赤道

  16. 天天在地上捡到1元钱,带到学校交给老师。老师问明情况后又把钱还给了天天,老师为什么这样做? 答案:天天在家里拾到钱

  17. 1”到“”的个数字中,共有多少个“9”字? 答案:20个9

  18. 1根2米长的绳子将1只小狗拴在树干上,小狗虽贪婪地看着地上离它21米远的l根骨头,却够不着,请问,小狗该用什么方法来抓骨头呢? 答案:转过身用后腿抓

  19. 佳佳和小猫玩得正高兴,突然她看见小猫越来越小了,为什么? 答案:小猫离佳佳越来越远了

  20. 戴维突发奇想,向他的同桌问道:没有人类及动物居住的地球是什么呢?你说呢? 答案:地球仪

趣味简单的急转弯(经典篇)

  1. 一位赛车手把他仅2岁的儿子也培养成了一名出色的赛车司机,他用的是什么方法? 答案:他儿子开的是玩具车

  2. 早上,玲玲到刘大妈那儿买茶叶蛋,手上的钱正好买2个,刘大妈却不卖给她,这是怎么回事? 答案:茶叶蛋还没有煮好

  3. 有个人生于公元前20xx年,死于公元20xx年,死的那天正好是生日的前一天,此人死时到底活了几年? 答案:20xx年

  4. 李老板养了一些红金鱼和一些黑金鱼,他发现红金鱼吃掉的鱼食是黑金鱼的2倍,这是什么原因? 答案:因为红金鱼数是黑金鱼数的二倍

  5. 海关大钟一昼夜里时针和分钟重合多少次? 答案:23

  6. 女王说:“原来有个弟弟胆子很小,一点受不了惊吓,有天夜里弟弟又做了恶梦,梦见敌国的武士冲入皇宫,将剑刺入他的心脏。弟弟受到这个惊吓,在梦中就死去了。”你相信她说的话吗? 答案:不相信因为弟弟在梦中被吓死不可能告诉她梦

  7. 有人想把一张细长的纸折成两半,结果两次都没折准:第一次有一半比另一半长出一厘米;第二次正好相反,这一半又短了一厘米。试问:两道折痕之间有多宽? 答案:一厘米

  8. 李大叔在马车上套了一匹马赶路,走了几公里路嫌太慢,又套了一匹马。可套上这匹马以后,两匹马却怎么也拉不动这辆马车,为什么? 答案:李大叔在相反方向又套了一匹马两车抵消

  9. 有个中学生想跳过两米宽的一条河,试了几次都失败了。可是后来,他什么工具也没用就达到了目的,他用的是什么好办法? 答案:长大成人实现了愿望

  10. 一天慢24小时的表是什么样的表? 答案:停着不走的表

  11. 把3支正在燃烧的蜡烛平衡地放在天平上,3支蜡烛燃烧的速度都一样,请问:最后天平会向哪一边倾斜? 答案:天平平衡,

  12. 小李乘电梯上14楼,中间没有停,用了60秒钟,下楼时中间也没有停,却用了5分钟,这是怎么回事? 答案:上楼乘电梯下楼走楼梯

  13. 刚刚说他一次可以放10万个风筝,他并没有吹牛。你知道他是如何放的吗? 答案:在风筝上写上十万个

  14. 一张扑克牌背面向上放在桌上,你能不能想出一个好办法,知道扑克牌的花样? 答案:把牌翻开看一下.

  15. 司机李强坐上驾驶座开动汽车之前,做的第一件事是什么? 答案:关上车门

  16. 奶奶到一家三黄鸡店对老板说:“我买的东西不要肥、不要瘦、不要骨头、不要肉。”老板即刻心领神会。你知道吗? 答案:鸡血

  17. 奶奶到一家三黄鸡店对老板说:“我买的东西不要肥、不要瘦、不要骨头、不要肉。”老板即刻心领神会。你知道吗? 答案:鸡血

  18. 每隔1分钟放1炮,10分钟共放多少炮? 答案:11炮

  19. 在什么地方,将军和元帅完全相等? 答案:在中国象棋中.

  20. 世界上最牢固的琴是什么琴? 答案:钢琴

相关文章

搞笑一点的脑筋急转弯

搞笑一点的脑筋急转弯  搞笑一点的脑筋急转弯【推荐】  1. 四个9加起来为什么等于100? 答案:9/9+99  2. 飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 答案:油压表指针  3. 什么东...

搞笑脑筋急转弯连环问题

搞笑脑筋急转弯连环问题  一连串的脑筋急转弯,转备好接受挑战了吗?以下是小编为大家准备的搞笑的脑筋急转弯连环问题,大家都能答对吗?  搞笑的脑筋急转弯连环问题【一】  1、前面有一片草地。(打一植物)...

搞笑的的脑筋急转弯大全答案爆笑

搞笑的的脑筋急转弯大全答案爆笑  在日常生活中,玩搞笑的的脑筋急转弯,可以使我们经常笑,我笑笑是对我们的身体是有着很大的好处的。下面是小编整理的搞笑的的脑筋急转弯及答案,希望你能从中得到感悟!搞笑的的...

难一点的脑筋急转弯题目

难一点的脑筋急转弯题目  山姆是一个守法公民,可是他开车总是闯红灯,原因何在? 答案:他是色盲。是不是很有趣,下面学习了小编为你整理了难一点的脑筋急转弯,希望对你有所帮助。难一点的脑筋急转弯(精选篇)...

搞笑整人的情侣脑筋急转弯

搞笑整人的情侣脑筋急转弯  脑筋急转弯是益智活动中的一种思维、语言游戏 ,它的设题是以语言音义间的巧妙关联为创作动因 ,或是以指向语言本身为途径来寻找答案。下面小编为大家整理了搞笑整人的情侣脑筋急转弯...

搞笑脑筋急转弯

搞笑脑筋急转弯  筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式,激发人的思维发散。以下是小编为大家提供的搞笑脑筋急转弯,供大家参考借鉴。搞笑脑筋急转弯(精选篇)  1. 一...