全世界最搞笑的脑筋急转弯及答案

admin6个月前 (04-13)脑筋急转弯102

全世界最搞笑的脑筋急转弯及答案

  “脑筋急转弯”是一种常见的智力游戏,其特点是突破思维惯性,进行“思维体操”,在外部表现上则是一种“语言游戏”。以下是小编为大家准备的全世界最搞笑的脑筋急转弯及答案,希望大家喜欢!

  全世界最搞笑的脑筋急转弯及答案(一)

  1. 哪一种竹子不长在土里?【 答案:爆竹 】

  2. 读完"北京大学"最快要多长时间? 【 答案:念北京大学四个字的时间 】

  3. 小明的爷爷一边刷牙一边唱歌,请问为什么? 【 答案:假牙 】

  4. 满满一瓶牛奶,怎么才能先喝到瓶底的部分?【 答案:用吸管 】

  5. 什么表以一天慢24小时? 【 答案:停表 】

  6. 怎样用三根筷子搭成比三大比四小的数?【 答案:搭成圆周率 】

  7. 一堆西瓜,一半的一半比一半的一半的一半少半个,请问这堆西瓜有多少个?【 答案:2个 】

  8. 今天下午到旺角看电影,到了旺角,半个人也看不見,为什么【 答案:半个 】

  9. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? 【 答案:人造卫星 】

  10. 什么东西将要来,但是从来没有来过? 【 答案:明天 】

  全世界最搞笑的脑筋急转弯及答案(二)

  1. 爷爷熟读兵书,可是每次下棋都输给别人,请问他用的是什么兵法? 【 答案:兵来将挡 】

  2. 一对健康夫妇,为什么生出只有一只右眼的婴儿? 【 答案:每个人都只有一只右眼 】

  3. 小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗? 【 答案:他在吹电扇,电扇没有吹他 】

  4. 为什么熊冬眠时会睡这么久? 【 答案:没人敢叫它起床 】

  5. 有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,不准敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔,怎样喝到瓶子里的酒? 【 答案:把木塞推进瓶里 】

  6. 哪一种死法是一般死囚所欢迎的? 【 答案:老死 】

  7. 兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢? 【 答案:她坐飞机路过 】

  8. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? 【 答案:人造卫星 】

  9. 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到? 【 答案:他住的学校,不是他上学的学校 】

  10. 什么花飘着开,什么花走着开,什么花空中开?【 答案:雪花、浪花、礼花 】

  全世界最搞笑的脑筋急转弯及答案(三)

  1. 睡美人最怕的是什么? 【 答案:失眠 】

  2. 小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里? 【 答案:小华的身上 】

  3. 世界上除了火车啥车最长? 【 答案:塞车 】

  4. 什么人是不用电的? 【 答案:缅甸人 】

  5. 什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多? 【 答案:你的名字 】

  6. 你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人? 【 答案:亲戚 】

  7. 小华明天考试,他已经把英语背得滚瓜烂熟,第二天考试还是不及格,为什么? 【 答案:第二天不是考英语 】

  8. 一个可以大可以小的地方是哪里? 【 答案:厕所 】

  9. 我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么? 【 答案:另一只脚在地上 】

相关文章

经典脑筋急转弯笑话大全

经典脑筋急转弯笑话大全  筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式。下面是小编为大家提供的经典脑筋急转弯笑话,供大家参考借鉴。经典脑筋急转弯笑话(20xx最新版)  1...

难一点的脑筋急转弯题目

难一点的脑筋急转弯题目  山姆是一个守法公民,可是他开车总是闯红灯,原因何在? 答案:他是色盲。是不是很有趣,下面学习了小编为你整理了难一点的脑筋急转弯,希望对你有所帮助。难一点的脑筋急转弯(精选篇)...

搞笑整人的情侣脑筋急转弯

搞笑整人的情侣脑筋急转弯  脑筋急转弯是益智活动中的一种思维、语言游戏 ,它的设题是以语言音义间的巧妙关联为创作动因 ,或是以指向语言本身为途径来寻找答案。下面小编为大家整理了搞笑整人的情侣脑筋急转弯...

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急...

搞笑的少儿脑筋急转弯大全及答案大全

搞笑的少儿脑筋急转弯大全及答案大全  脑筋急转弯以愉悦的方式表达人的真诚、大方和心灵的善良。下面小编给大家分享搞笑的少儿脑筋急转弯及答案,大家快来跟小编一起欣赏吧。搞笑的少儿脑筋急转弯及答案【热门篇】...

超难猜的脑筋急转弯大全

超难猜的脑筋急转弯大全  脑筋急转弯,这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,下面小编为你整理了超难猜的脑筋急转弯,希望对你有所帮助!超难猜的脑筋急转弯(精选篇)  1. 你...