泡妞的爆笑脑筋急转弯

admin6个月前 (04-05)脑筋急转弯66

泡妞的爆笑脑筋急转弯

  脑筋急转弯是老少咸宜,男女通杀的游戏,通常也是撩汉、撩妹的必杀技。那么帅,想不想学?下面小编为大家整理了泡妞的爆笑脑筋急转弯泡妞,希望对大家有帮助。

  泡妞的爆笑脑筋急转弯【一】

  1. 什么老鼠用两只脚走路? 答案:米老鼠

  2. 兔子的眼睛为什么是红的? 答案:因为他跑输了乌龟哭红的.

  3. 猴子会说话,为什么? 答案:是他的外号码.

  4. 猪八戒是笨死的,那么他的儿子是怎么死的? 答案:那当然也是笨死的.

  5. 好与坏的中间是什么? 答案:与.

  6. 一家面店以「一个人吃七碗不用钱」招来顾客,为什么春娇吃了七碗还是要付钱? 答案:因为他怀孕了加上肚子里的孩子一共是两个人.

  7. 古今中外的伟人,都有的共通点是什么? 答案:都是妈妈生的.

  8. 对单身汉来说,家有贤妻是最大的幸福;那么,对已婚的男人来说,什么是最大的幸福? 答案:单身汉.

  9. 喝醉酒的人常辩称自己没醉,你知道这是什么原因吗? 答案:因为他们喝醉了.

  10. 从军十八年的花木兰换上女装后,为什么令昔日的袍泽大感惊讶? 答案:因为他们认为花木兰还是比较适合男装.

  11. 台北街头什么时候车子最多? 答案:车主都开着车出来的时候.

  12. 为什么父亲一发现皮夹里的钱数目少了一半后,便一口咬定是儿子干的好事,为什么? 答案:因为老婆不会只拿走一半.

  13. 在不能用手的情况下,怎样才能把桌上的一碗面吃完? 答案:用筷子.

  14. 明星出入公共场所,最怕遇到什么事? 答案:没人找他签名.

  15. 什么人可以一掷千金而面不改色? 答案:正在逗儿子玩的爸爸.

  16. 喝咖啡的时候,你觉得应该先加糖,还是奶精? 答案:都不是应该先冲咖啡才是.

  泡妞的爆笑脑筋急转弯泡妞【二】

  1. 空袭时为什么要躲在地下室? 答案:以后考古方便.

  2. 什么地方物品售价愈高,客人就愈高兴? 答案:当铺.

  3. 狗的儿子跟龙的儿子,有几点差异? 答案:一点(犬子太子)

  4. 最简单的长寿之道是什么? 答案:呼吸保持顺畅.

  5. 小明的爸爸是警察,他眼看着儿子偷了一样东西,却没有多加管教,这是怎么回事? 答案:儿子在偷笑呀.

  6. 请问你,甚么狗不会叫? 答案:热狗.

  7. 泰山是人猿养大的,那么蝙蝠侠又是谁养大的? 答案:那当然是由他的爸爸妈妈养大的.

  8. 当医生说你的病没希望时该怎么办? 答案:换个医生.

  9. 小王开着空出租车出门,为什么一路上都没有人向他招手搭车? 答案:他走的是高速公路.

  10. 人们最常讲什么话? 答案:电话.

  11. 一个数若去掉前面的第一个数字是11,去掉最后一个数字为50,原数是多少? 答案:五十一.

  泡妞的爆笑脑筋急转弯泡妞【三】

  1. 为什么吃完晚餐后,全家都喜欢坐在电视机前看电视? 答案:因为站久了脚会酸.

  2. 台北车站前面是忠孝西路,请问左右两边是什么路? 答案:柏油路马路.

  3. 小明的爷爷年轻时是短跑健将,今年七十岁了,他要到什么时候才能打破男子短跑一百公尺世界纪录? 答案:做梦的时候.

  4. 有人被几颗西红柿打成重伤,这是怎么回事? 答案:罐装番茄.

  5. 黄皮肤的人是黄种人,绿皮肤的人属于那一种? 答案:新品种.

  6. 小琪从事美容工作已经很多年了,为什么连个眼影都画不好? 答案:他是给汽车美容.

  7. 哪一种鸭子颜色最漂亮? 答案:烧鸭.

  8. 为什么女人的衣服总是少一件? 答案:因为她穿在身上.

  9. 别人家中作客,讲什么话容易惹人厌? 答案:长途电话.

  10. 陈先生走在路上,眼前有一张千元大钞,他明明看见了,为什么不去捡? 答案:那张千元大钞票拿在别人手里.

  11. 为什么画家喜欢画粗的绳子不喜欢画细的绳子? 答案:出神入画(出绳入画).

  12. 寒山寺上一颗竹,您若无心各自飞,丝丝情意来半合,天鹅池边鸟飞绝,把盏无皿金来做。 答案:等你还我钱.

  13. 在没有停电、跳电情况下,为什么陈先生按了开关,电灯却没有亮? 答案:他按的电视开关.

  14. 甲乙两位仇人以喝毒酒决定生死,为什么乙选了没毒的酒却死了? 答案:被甲打死了.

  15. 早餐时,大妹吵着要吃蒸蛋,小妹则说要吃煎蛋,妈妈出来打圆场,说了一句话,却让大妹直说妈妈偏心,请问妈妈说了什么? 答案:不要"争"了.

  16. 拿手杖的瞎子阿明,走到一处未加盖的下水道洞口前,为什么没有失足掉进洞里? 答案:因为忘了带手杖想起来回家拿了.

  17. 两个身高、体重相当的小朋友在玩跷跷板,你猜结果会如何? 答案:当然会玩得很开心啦.

  18. 泰山拉着树腾在丛林间穿梭时,为什么要扯着喉咙大叫? 答案:他怕不相似的猴子迎面扑过来.

  19. 八岁的小萱萱在百货公司和妈妈走散了,你猜他到服务台说了些什么话,竟引起大家哈哈大笑? 答案:我妈妈迷路了赶快帮我找回来.

  20. 百货公司里,有个秃头的推销员,正在促销生发水,你知道他为什么自己不用生发水呢? 答案:他想让大家知道秃头多么难看.

相关文章

不可思“议”的脑筋急转弯

不可思“议”的脑筋急转弯  脑筋急转弯泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分搞笑。小编这里为大家整理了一些脑筋急转弯,希望大家喜欢 。  小王与...

成人笑话脑筋急转弯

成人笑话脑筋急转弯  笑话在构成、促进社会关系上是相当重要的。下面是小编整理的成人笑话脑筋急转弯,希望你能从中得到感悟!成人笑话脑筋急转弯【热门篇】  1. 一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振...

搞笑脑筋急转弯世界上最大的村是什么

搞笑脑筋急转弯世界上最大的村是什么  脑筋急转弯,是泛指一些不能用通常思路来回答的问答题。经常玩玩这种游戏,可以训练孩子的发散思维以及反映速度。下面小编为大家整理了搞笑脑筋急转弯世界上最大的村是什么,...

脑筋急转弯假如我是一位经理答案是什么

脑筋急转弯假如我是一位经理答案是什么  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋...

搞笑的脑筋急转弯题目选集

搞笑的脑筋急转弯题目选集  搞笑脑筋急转弯题目【推荐】  1. 一家珠宝店的老板雇了一位保镖负责押送一箱珠宝,不幸中途遭人打劫。在整个被劫过程中,保镖始终死守着珠宝,尽管保镖没自盗自劫,可珠宝店老板还...

笑话脑筋急转弯50则

笑话脑筋急转弯50则  脑筋急转弯是一种大众化的文字游戏。这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人,一经破,令人喷饭。下面小编为大家整理了笑话脑筋急转弯,欢迎大家阅读。  笑话脑筋急转弯...