爆笑成人脑筋急转弯大全及答案

admin6个月前 (04-05)脑筋急转弯89

爆笑成人脑筋急转弯大全及答案

  面带喜色,笑植根于心,心锁则闷,心开则笑.而爆笑成人脑筋急转弯可以带给人们笑。下面是小编整理的爆笑成人脑筋急转弯大全及答案,希望你能从中得到感悟!

爆笑成人脑筋急转弯大全及答案【热门篇】

  1. 一场大雨,忙着栽种的农民纷纷躲避,却仍有一人不走,为什么? 答案:稻草人

  2.   为什么自由女神像老站在纽约港? 答案:因为她坐不下去

  3.   当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案:你不是个哑巴

  4.   大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去? 答案:小羊在羊妈妈的肚子里

  5.   李主任早上刷牙的时侯一边刷一边大声唱歌,他是怎么做到的? 答案:他刷的是假牙

  6.   有个地方发生了火灾,虽然有很多人在救火,但就是没人报火警,奇怪吧? 答案:消防队着火了

  7.   马路上发生车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。依司机的说法,此人并非死于车祸,而是因肺癌丧命。因同坐车的只有司机和死者二人,根本没有目击者;但是,警察却立刻明白,司机并没有说谎。这是为什么? 答案:因为此司机是以灵柩车运送这位死于肺癌的人

  8.   电影院内禁止吸烟,而在剧情达到高潮时,却有一男子开始抽烟,整个银幕笼罩着烟雾。但是,却没有任何一位观众出来抗议,这是为什么? 答案:这是因为抽烟的男子,是电影中出现的人物

  9.   一架空调器从楼掉下来会变成啥器? 答案:凶器。

  10.   一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河, 他不会游泳,也没有交通工具,但他过去了,为 什么? 答案:他昏过去了

  11.   一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印? 答案:他在倒着走

  12.   红和绿豆放在一个碟子里,小王为什么一下就把它们分开了? 答案:红豆和绿豆一样只有一颗

  13.   把什么打破了不会受到处分而会得到奖励? 答案:记录

  14.   王和李都睁一只眼闭一只眼做事,为什么王得表演,李受处分? 答案:因为王是射击运动员,李是仓库保管员

  15.   什么水永远用不完 ? 答案:泪水

爆笑成人脑筋急转弯大全及答案【精选篇】

  1. 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到? 答案:家所在的学校不是他上学的学校

  2.   李哲看起来平平常常,并无什么特别之处,但他却可以连续数小时不眨眼睛,他是怎么做到的呢? 答案:只要他闭上眼睛就不会眨眼了

  3.   一个自讨苦吃的地方在哪里? 答案:药店

  4.   爷爷熟读兵书,可是每次下棋都输给别人,请问他用的是什么兵法? 答案:兵来将挡

  5.   一对健康夫妇,为什么生出只有一只右眼的婴儿? 答案:每个人都只有一只右眼

  6.   小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗? 答案:他在吹电扇,电扇没吹他

  7.   有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,不准敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔,怎样喝到瓶子里的酒? 答案:把木塞推到瓶子里去

  8.   兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢? 答案:她坐飞机路过

  9.   什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多? 答案:你的名字

爆笑成人脑筋急转弯大全及答案【经典篇】

  1. 小小的一根棍,把他拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短。是什么?—— 答案: 吸烟

  2.   不孕症妇女的孩子,会不会遗传她的不孕症? —— 答案: 不孕症妇女根本就生不出孩子

  3.   女超人身上哪一个洞最小? —— 答案: 耳洞

  4.   何时是离婚最好的日子? —— 答案: 1月23日(自由日)

  5.   阿昌认识了一个女孩子,对她一见钟情,得知她没有男朋友,为什么还是闷闷不乐?—— 答案: 女孩结婚了

  6.   每个怀孕的女人都常常会去想象孩子未来的长相,为什么只有阿美例外—— 答案: 她到现在还没有想起来他爸爸长得什么样

  7.   小明每天写信给他的女朋友,共寄了七封,但他的女朋友珍妮,每天却只收到一封信,为什么? —— 答案: 有七个女朋友

  8.   阿珠结婚后,为什么宁愿睡地板也不肯跟丈夫睡水床? —— 答案: 她有晕船的毛病

  9.   大气的流动叫“气流”;河水的流动叫“水流”;那风的流动呢? —— 答案: 风流

  10.   王太太委托征信社二十四小时日夜跟踪、监视王先生,以防他出轨,但是为什么最后王先生还是出轨了? —— 答案: 因为王先生搭乘地铁出轨了

  11.   虽然只是薄薄的一片,女人少了它一天也活不下去的是东西 —— 答案: 镜子

  12.   女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页? —— 答案: 版权页

  13.   避孕套---- 打一地名 —— 答案: 包头

相关文章

搞笑脑筋急转弯世界上最大的村是什么

搞笑脑筋急转弯世界上最大的村是什么  脑筋急转弯,是泛指一些不能用通常思路来回答的问答题。经常玩玩这种游戏,可以训练孩子的发散思维以及反映速度。下面小编为大家整理了搞笑脑筋急转弯世界上最大的村是什么,...

小明爆笑脑筋急转弯选集

小明爆笑脑筋急转弯选集  小明爆笑脑筋急转弯【推荐】  01 小明被人从13楼扔下去了,为什么没事?  答:因为小明是个饭盒。  02 十年抗战期间,小明饥饿不堪,他做了人肉馅饺子来当早餐。到了学校他...

搞笑的脑壳急转弯答案

搞笑的脑壳急转弯答案  脑筋急转弯能使人建立出自己独特的风格和幽默的生活态度。下面小编给大家分享搞笑的脑壳急转弯答案,大家快来跟小编一起欣赏吧。搞笑的脑壳急转弯答案【热门篇】  1. 怎么样才能使男人...

有趣笑话脑筋急转弯选集

有趣笑话脑筋急转弯选集  分享几个有趣的脑筋急转弯和笑话,大家看了开开心心。以下是小编为大家准备的有趣笑话脑筋急转弯,希望大家喜欢!  有趣笑话脑筋急转弯【热门】  1. 老太太没牙怎样喝稀粥 答案:...

脑筋急转弯糖罐为什么被贴上了“盐”的标签

脑筋急转弯糖罐为什么被贴上了“盐”的标签  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。...

“五雷轰顶”雷人脑筋急转弯

“五雷轰顶”雷人脑筋急转弯  顾名思义:脑筋广泛指思维、思路。急转弯是指当前面有障碍物使车不能按照直线行驶时要往别的路线开,急转弯通常是有特殊情况的时候,需要很快的离开习惯路线,从别的路线走。脑筋急转...