超搞笑脑筋急转弯选集

admin6个月前 (04-14)脑筋急转弯106

超搞笑脑筋急转弯选集

  脑筋急转弯提高幽默感,还能够拓宽知识面,打破我们的惯性思维。以下是小编为大家准备的超搞笑的脑筋急转弯,希望大家喜欢!

  超搞笑的脑筋急转弯【一】

  1. 有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根? 答案:因为他想中分

  2. 印度人为什么用手抓饭? 答案:因为手比脚干净

  3. 一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!

  4. 进动物园后,最先看到的是哪种动物? 答案:人

  5. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? 答案:人造卫星

  6. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? 答案:狗不出汗

  7. 有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走,为什么? 答案:他只瞎了一只眼

  8. 一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块? 答案:山羊不吃肉

  9. 时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢 答案:修理钟表

  10. 什么照片看不出照的是谁? 答案:X光片

  11. 如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里? 答案:反穿裤子

  12. 什么话可以世界通用? 答案:电话

  13. 一个袋子里装着黄豆和绿豆,一个人把豆子倒在地上,很快就把黄豆和绿豆分开了,请问他是怎么分的? 答案:一棵黄豆,一棵绿豆

  14. 下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷? 答案:他在门外

  15. 阿呆开车去动物园玩,动物园很近,他的路并没有走错,为何却总到不了目的地? 答案:早开过了

  超搞笑的脑筋急转弯【二】

  1. 牧师无论如何都不能主持的仪式是什么? 答案:自已的葬礼

  2. 在一次考试中,两个学生交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么? 答案:他们交的是白卷

  3. 有一种动物,你杀了它却流了你自己的血,这是什么动物? 答案:蚊子

  4. 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么? 答案:他是婴儿

  5. 为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? 答案: 绝代佳人

  6. 进动物园后,最先看到的是哪种动物? 答案:人

  7. 什么照片看不出照的是谁? 答案:X光片

  8. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了 答案:报纸上的年、月、日

  9. 睡美人最怕得什么病 答案: 失眠

  10. 小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里? 答案:坐在小华身上

  11. 家有家规,国有国规,那动物园里有啥规 答案:乌龟

  12. 什么官不仅不领工资,还要自掏腰包 答案:新郎官

  13. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方? 答案:看守所

  14. 青蛙为什么能跳得比树高 答案:树不会跳

  15. 哪一种死法是一般死囚所欢迎的? 答案:老死

  16. 一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? 答案:隔着窗户

  17. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? 答案:人造卫星

  18. 黑人为什么喜欢吃白色巧克力? 答案:怕咬到自己的手指

  19. 什么水要按计划发放? 答案:薪水

  20. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? 答案:当天的报纸

  超搞笑的脑筋急转弯【三】

  1. 谁天天去看病? 答案:医生

  2. 为什么人们要到市场上去? 答案:因为市场不会来

  3. 进动物园后,最先看到的是哪种动物? 答案:人

  4. 马亚买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢? 答案:停电了

  5. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶? 答案:是祖孙三人

  6. 一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? 答案:他在洗澡

  7. 体育比赛要求运动员“更高、更快、更强”,要“向前进”,但有一种比赛只能往后推,这是什么比赛?  答案:拨河比赛

  8. 爸爸买了一支笔,却不能写字,为什么? 答案:是电笔

  9. 有种船从来没下过水,为什么还是船?  答案:是宇宙飞船

  10. 一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?  答案:飞机停在地上

  11. 爱吃零食的小王体重最重时有50公斤,但最轻时只有3公斤,为什么?  答案:哪是她刚出生的时候

  12. 离婚的最关键因素是什么?  答案:结婚

  13. 孔子和孟子有什么不同?   答案:孔子把儿子牵在身边,而孟子把儿子放在头上~!

  14. 林老生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样 答案:没有真心爱她

  15. 怎样才能用蓝笔写出红字来? 答案:写个“红”字

相关文章

搞笑的的脑筋急转弯大全答案爆笑

搞笑的的脑筋急转弯大全答案爆笑  在日常生活中,玩搞笑的的脑筋急转弯,可以使我们经常笑,我笑笑是对我们的身体是有着很大的好处的。下面是小编整理的搞笑的的脑筋急转弯及答案,希望你能从中得到感悟!搞笑的的...

非常搞笑的脑筋急转弯笑话

非常搞笑的脑筋急转弯笑话  脑筋急转弯是一种大众化的文字游戏。这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人,一经破,令人喷饭。下面小编为大家整理了非常搞笑的脑筋急转弯笑话,希望大家喜欢。爆笑...

搞笑整人的情侣脑筋急转弯

搞笑整人的情侣脑筋急转弯  脑筋急转弯是益智活动中的一种思维、语言游戏 ,它的设题是以语言音义间的巧妙关联为创作动因 ,或是以指向语言本身为途径来寻找答案。下面小编为大家整理了搞笑整人的情侣脑筋急转弯...

脑筋急转弯搞笑类

脑筋急转弯搞笑类  脑筋急转弯是一种在游戏中非常规的明示推理过程,并描述命题者和听者在游戏题目设置和解答过程中的认知经历。以下是小编为大家提供的搞笑类脑筋急转弯,供大家参考借鉴。搞笑类脑筋急转弯(最新...

超难猜的脑筋急转弯大全

超难猜的脑筋急转弯大全  脑筋急转弯,这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,下面小编为你整理了超难猜的脑筋急转弯,希望对你有所帮助!超难猜的脑筋急转弯(精选篇)  1. 你...

内涵的脑筋急转弯

内涵的脑筋急转弯  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:...