经典笑话脑筋急转弯

admin6个月前 (04-14)脑筋急转弯102

经典笑话脑筋急转弯

  脑筋急转弯是一种体现思维跳动的言语幽默。会经常用脑筋急转弯来调节交往气氛的人,往往会受到更多人的喜欢。以下是小编为大家准备的经典笑话脑筋急转弯,希望大家喜欢!

  经典笑话脑筋急转弯(一)

  1. 满满一瓶牛奶,怎么才能先喝到瓶底的部分?【 答案:用吸管 】

  2. 什么表以一天慢24小时? 【 答案:停表 】

  3. 怎样用三根筷子搭成比三大比四小的数?【 答案:搭成圆周率 】

  4. 一堆西瓜,一半的一半比一半的一半的一半少半个,请问这堆西瓜有多少个?【 答案:2个 】

  5. 今天下午到旺角看电影,到了旺角,半个人也看不見,为什么【 答案:半个 】

  6. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? 【 答案:人造卫星 】

  7. 什么东西将要来,但是从来没有来过? 【 答案:明天 】

  8. 进动物园后,最先看到的是哪种动物? 【 答案:人 】

  9. 睡美人最怕得什么病? 【 答案:失眠 】

  10. 有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根? 【 答案:因为他想中分 】

  11. 有个人说用牙齿可以判断 …… 【 答案:牙可以嚼出肉的老嫩 】

  12. 中国人最早的姓氏是什么?【 答案:善,人之初,“姓”本善 】

  13. 打狗看主人,打虎看什么? 【 答案:看你有没有种 】

  14. 为什么一群狼中有一只羊?【 答案:“群”字中有一个“羊”字 】

  15. 什么样的情况下,一加一绝对不等于二? 【 答案:一大杯水加进一斤面粉中,只会等于一块面团。 】

  16. 怎样才能日行三百里? 【 答案:站在赤道上不动 】

  17. 美国人登陆月球,第一句话是什么?【 答案:美国话 】

  18. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 【 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋 】

  19. 什么话可以世界通用?【 答案:电话 】

  20. 小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里?【 答案:坐在小华身上 】

  经典笑话脑筋急转弯(二)

  1. 芹菜的屎是什么颜色的?答案:黄色的!因为秦始皇(芹屎黄)

  2. 四个人打麻将,被人举报,警察来抓人,为什么带走五个人(没有带走举报的)?答案:因为四个人在打一个名叫麻将的人

  3. 猴子不喜欢什么线?答案:平行线!因为没有相交(香蕉)

  4. 如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,那么这辆车是谁的?答案:是如果的,因为如果有一辆车

  5. 一男和一女到海边讲笑话,结果都死了,为什么?答案:因为海啸了(海笑了),他们淹死了

  6. 蓝色的枪和蓝色的刀,打一成语答案:刀枪不入(刀枪BLUE)

  7. 第十一本书,打一成语答案:不可思议(BOOK 十一)

  8. 狼\老虎和狮子玩游戏,谁最会被淘汰?答案:狼!因为有桃太郎

  9. 太阳/月亮和星星,谁是哑巴?答案:星星!因为<鲁冰花>里是这样唱的:"天上的星星不说话!"

  10. 怎样使麻雀安静下来?答案:压它一下!因为鸭雀无声

  11. 咖啡杯和玻璃杯一起过马路,有人说了句:车子来了!"为什么玻璃杯被撞死了,咖啡杯却没有?答案:因为玻璃杯没耳朵,而咖啡杯有!

  12. 忘情水是谁给的?答案:是"啊哈" ,因为刘德华是这样唱的:啊哈!给我一杯忘情水!"

  13. 狼\老虎和狮子玩游戏,谁最会被淘汰?答案:狼!因为有桃太郎

  14. 咖啡杯和玻璃杯一起过马路,有人说了句:车子来了!"为什么玻璃杯被撞死了,咖啡杯却没有?答案:因为玻璃杯没耳朵,而咖啡杯有!

  15. 米其林公司去某校招新人,面试题为:一只小鸟站在米高的电线杆上,为什么没电死.全校只有一生被录取,他的答案是那只小鸟穿着米其林牌橡胶鞋!

  16. 有一个故事,开头很恐怖,中间很搞笑,结局很悲惨:从前有一个鬼,放了个屁,死掉了!

  17. 现在的电话是按的,以前的电话是用手指插在数字孔里拨的.小明家那时就是用拨的,他家的电话号码是 ,经常有人会拨错,一天小明接到一个电话,是一个女的,她对小明说,能不能帮我打救助电话,小明问,为什么你自己不打呢,那女的回答,因为我只能拨这个号码,小明听了很害怕,忙挂了电话,可电话不断打过来,小明无奈又接了,那女的又向他求助,说求你了,我的手指卡在这个电话孔里了!

  18. 两只番茄过马路,一辆卡车飞速驶过,一只番茄躲避不及,被压扁,另一只番茄指着那只被压扁的番茄大笑,哇哈哈~~~番茄酱诶!

  19. 有只鸭子叫小黄,有一天它被车子撞了,它大叫了一声"呱",从此它变成了小黄瓜!

  20. 有根火柴棒有一天头痒,它就用力挠头,挠着挠着就挠死了,着火了呗

  经典笑话脑筋急转弯(三)

  1. 一个大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在电线杆上,大声说:说!你是哪里的?不说就电死你!"那个大学生说了一句话就被电死了!他说了句:我是电大的!"

  2. 森林里发生火灾,在三天三夜抢救后灭了火,却发现了潜水员的尸体,原来为了全面有效的灭火,便抽取了海水,结果把潜水员抽了上来!

  3. 小白长得很像他的哥哥,打一句成语。答案:真相大白

  4. 问:为什么梨子是温度最高的水果?答 :梨子(离子 )烫

  5. 问 : 世界上最富有同情心的动漫人物是谁。答: 机器猫。为什么: 因为他总是向人伸出 圆手 !

  6. 问 : 世界上最最黑暗的动漫人物是谁?答: 还是机器猫。为什么: 因为他伸手不见五指

  7. 有一只狼来到了北极,不小心掉到ㄌ冰海中,被捞ㄌ起来时变成了什么 ?答 : 槟榔

  8. Q:世界上什么鸡跑的快?A:肯德鸡块(快)

  9. Q:非洲食人族的酋长吃什么?A:人啊!

  10. Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?A:吃植物人!~~

  11. Q:什么动物是高手?A:猪,因为猪 (珠)算高手

  12. Q:什么动物最容易被贴在墙壁上?A:海(报 )豹

  13. Q:胖子从楼掉下来会变什么?A: 死胖子

  14. Q:吃饱饭了谁会帮你添饭?A:飞龙嘛 ,因为飞龙在(天)添

  15. Q:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?A:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿。

相关文章

搞笑一点的脑筋急转弯

搞笑一点的脑筋急转弯  搞笑一点的脑筋急转弯【推荐】  1. 四个9加起来为什么等于100? 答案:9/9+99  2. 飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 答案:油压表指针  3. 什么东...

搞笑的的脑筋急转弯大全答案爆笑

搞笑的的脑筋急转弯大全答案爆笑  在日常生活中,玩搞笑的的脑筋急转弯,可以使我们经常笑,我笑笑是对我们的身体是有着很大的好处的。下面是小编整理的搞笑的的脑筋急转弯及答案,希望你能从中得到感悟!搞笑的的...

非常搞笑的脑筋急转弯笑话

非常搞笑的脑筋急转弯笑话  脑筋急转弯是一种大众化的文字游戏。这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人,一经破,令人喷饭。下面小编为大家整理了非常搞笑的脑筋急转弯笑话,希望大家喜欢。爆笑...

既搞笑又猥琐的脑筋急转弯

既搞笑又猥琐的脑筋急转弯  还记得那些年一起猜过的脑筋急转弯吗?还记得那些让人哭笑不得的奇葩答案吗?还记得那些爆笑时刻吗!以下是小编为大家准备的既搞笑又猥琐的脑筋急转弯,希望大家喜欢!  既搞笑又猥琐...

内涵的脑筋急转弯

内涵的脑筋急转弯  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:...

关于大树的谜语

关于大树的谜语  树作为一种植物,它保卫着我们的环境,它生长的果实可以给人食用。我们应该对大树抱有敬畏之情。下面小编就为大家介绍一些关于大树的谜语,欢迎大家参考和学习。  谜题:大哥开花毛毛虫,二哥开...