搞笑又欠揍的脑筋急转弯

admin6个月前 (04-14)脑筋急转弯115

搞笑又欠揍的脑筋急转弯

  俗话说,笑一笑,十年少。下面小编分享几则搞笑又欠揍的脑筋急转弯:

  1.手机不可以调到马桶里,为什么?

  答案:答案:机不可失(湿)

  2.天哪,整个地区只有这一家还没装电话

  答案:天衣无缝(天,一无phone)

  3.为什么帽子脏了要翻面再带

  答案:张冠李戴(赃冠里带)

  4.牛小时候叫犊,那兔子、乌龟小时候应如何称呼?

  答案:兔崽子、龟儿子

  5.避孕药的主要成份是什幺?

  答案:抗生素

  6.牛猪狗羊赛跑,到终点后,牛猪狗都喘得不得了,只有羊不喘气,为什么?

  答案:扬眉吐气(羊没吐气)

  7.比“宇宙”更大的词是什么?

  答案:穷,因为宇宙无穷大

  8.美女同桌削铅笔不小心把手割了个口子,于是我也拿起小刀划了自己一下。

  美女同桌看着我,不好意思的笑了~为什么呢?

  答案:因为我们是两口子了啊

  9.车加油时,为什么工作人员都是站着服务?

  答案:因为加油站

  10.今天下班路过肉夹馍店,门口打出横幅:5点以后肉夹馍4元一个。

  我果断在门口等了半小时,5点后进去点了两个,吃起来还不错,付钱时我却后悔了!为什么呢?

  答案:因为5点以前的更便宜

  11.我花了半个月的时间将《百家姓》读了整整100遍,别问我为什么?

  答案:认姓!(任性)

  几乎我们每个人都真心等过他!请问他是?

  答案:他是司机

  12.本人在美容院工作,有一天来了一位富婆问道:你们这里有什么高科技可以防老的?我立马跪下对富婆说,干妈!富婆立马高兴开了,为什么呢?

  答案:养儿可以防老!

  13.数学课上

  老师:谁来回答下面一道问题

  小红:我来回答

  小黄:我来回答

  老师:小明来回答一下吧

  小明:老师你是卖点读机的吧?

  请问小明为什么这么说呢?

  答案:步步高点读机,哪里不会点那里!

  14.都说婚姻是爱情的坟墓,那么小三是专门干什么的?

  答案:盗墓的

  15.你可知道,人类先有男人还是先有女人这个问题其实很简单,先有男人,很有根据,而且是铁证!是什么?

  答案:男人称先生

相关文章

简单搞怪的脑筋急转弯题目

简单搞怪的脑筋急转弯题目  脑筋急转弯能够开发智力,不仅可以活跃气氛,提高幽默感,下面是由出小编为大家整理的一些简单搞怪的脑筋急转弯,欢迎阅读。简单搞怪的脑筋急转弯(精选篇)  1. 地上有三只小鸟,...

搞笑脑筋急转弯连环问题

搞笑脑筋急转弯连环问题  一连串的脑筋急转弯,转备好接受挑战了吗?以下是小编为大家准备的搞笑的脑筋急转弯连环问题,大家都能答对吗?  搞笑的脑筋急转弯连环问题【一】  1、前面有一片草地。(打一植物)...

搞笑整人的情侣脑筋急转弯

搞笑整人的情侣脑筋急转弯  脑筋急转弯是益智活动中的一种思维、语言游戏 ,它的设题是以语言音义间的巧妙关联为创作动因 ,或是以指向语言本身为途径来寻找答案。下面小编为大家整理了搞笑整人的情侣脑筋急转弯...

搞笑的少儿脑筋急转弯大全及答案大全

搞笑的少儿脑筋急转弯大全及答案大全  脑筋急转弯以愉悦的方式表达人的真诚、大方和心灵的善良。下面小编给大家分享搞笑的少儿脑筋急转弯及答案,大家快来跟小编一起欣赏吧。搞笑的少儿脑筋急转弯及答案【热门篇】...

超难猜的脑筋急转弯大全

超难猜的脑筋急转弯大全  脑筋急转弯,这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,下面小编为你整理了超难猜的脑筋急转弯,希望对你有所帮助!超难猜的脑筋急转弯(精选篇)  1. 你...

搞笑脑经急转弯大全及答案

搞笑脑经急转弯大全及答案  脑筋急转弯是近些年来比较流行的一种智力游戏,同时也是一种语言游戏。以下是小编为大家准备的搞笑脑经急转弯大全及答案,希望大家喜欢!  搞笑脑经急转弯大全及答案(一)  1....