超级高级的搞笑脑筋急转弯

admin6个月前 (04-14)脑筋急转弯128

超级高级的搞笑脑筋急转弯

  脑筋急转弯作为一种巧妙的语言现象,备受语言学者关注。下面小编为大家整理了超级高级的搞笑脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

超级高级的搞笑脑筋急转弯

  1. 美人鱼最怕遇到谁? 答案: 加菲猫

  2. 什么花可以看而不可以把握? 答案: 水花和烟花

  3. 你看不到房间里唯一的苹果。为什么? 答案: 苹果放在头上

  4. 丁丁拿着块石头向玻璃砸去,玻璃却没碎。为什么? 答案: 没砸到

  5. 为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案: 阿福是聋子

  6. 一点一横长,一撇到南洋,上面像个丑,下面一张口。 答案: 唐

  7. 早上八点整,北上,南下两列火车都准时通过同一条单线铁轨,为什么没有相撞呢? 答案:因为日期不一样

  8. 沿着山壁凿成的山路,因坍方而形成一个宽深的大洞,路边却没有警告标志,为什么? 答案:因为大洞在山壁上,没有危险

  9. 小明吃麻辣面,加了胡椒又加辣椒,你猜他还会加什么东西? 答案:鼻涕和眼泪

  10. 电脑与人脑有什么不同? 答案:电脑可以搬家,而人脑不行

  11. 促膝而谈,猜一个物理理论? 答案:相对论

  12. 糖与醋有什么不同? 答案:你可以请别人吃糖,但不可以请别人吃醋

  13. 不准说话,猜一个字 答案:吻

  14. 什么雨猛到可以淋死人? 答案:枪林弹雨

  15. 你曾借了什么东西至今都没还过? 答案:借过

  16. 什么话讲了没人听? 答案:废话

  17. 遗照与玉照有什么不同? 答案:遗照是最后一张玉照

  18. 什么数字最听话呢? 答案:百依百顺

  19. 教室中为什么要有讲台呢? 答案:提高老师的地位

  20. 有个人饿得要死,而冰箱里有鸡罐、鱼罐、猪肉等罐头,他先打开什么 答案:先打开冰箱

  21. 山珍海味贵还是稀饭贵?为什么? 答案:稀饭贵,物以稀为贵

  22. 什么样的角量不出度数? 答案:牛角

  23. 什么书谁也没见过? 答案:天书

  24. 小方读了十三年书,为什么还在一年级班上? 答案:大学一年级

  25. 想想看:眼睛看不见,口却能分辨,这是什么? 答案:味道

经典超级高级的搞笑脑筋急转弯

  1. 为什么甄嬛在皇宫没有身孕,去了甘露寺却怀了龙胎呢?答案:宫外孕。 因为甄嬛是宫外孕。宫外孕指所有发生在子宫以外的妊娠。

  2. 什么运动只有一个女的和多个男的参加?答案:抛绣球。 用彩绣做成的绣球,是中国民间常见的吉祥物,姑娘抛出的绣球,代表着姑娘的心。抛绣球是壮族人民喜闻乐见的传统体育项目。

  3. 什么动物永远都是富二代?答案:金钱豹 ,因为它出生的时候全身遍布黑褐色金钱花斑。

  4. 法海想自杀,白娘子说那你咬我一口吧,为什么?答案:因为咬舌蛇可以自尽 。

  5. 酱油和醋打架,旁观者会帮谁?答案:会帮醋 ,因为他们都是来打酱油的。

  6. 为什么天狗偷食月亮后肚子痛?答案:因为十食月怀胎 即将临盆,会肚子痛。

  7. 通常把女性第三者叫小三,那男性第三者叫什么呢?答案:叫小王 ,因为多一根。

  8. 什么东西其实是方的,但我们通常把它念成圆的?答案:人民币 ,人民币是中华人民共和国大陆地区的法定货币,外表呈长方形,单位为元圆

  9. 通常参加什么比赛的人私心都很重?答案:珠算比赛 ,因为每个人都在打算盘。

  10. 什么运动员在运动场上最容易丢人?答案:摔跤运动员 。摔跤指两人徒手相搏,按一定的规则,以各种技术、技巧和方法摔倒对手。

  11. 肯德基和麦当劳形影不离,请问这种关系应该怎么形容?答案:基佬关系。既有基,又有劳老,当然就是基佬。

  12. 小包拯头上的月亮为什么会变成圆的?答案:因为小包拯满月了 。

  13. 做什么手术存活率只有一半?答案:人流手术 ,因为妈妈跟肚里的胎儿只有一人活下来。

  14. 如果包拯额头上没有月亮他会变成谁?答案:会变成岳飞 ,因为月飞走了

  15. 为什么陈胜发动农民起义的时候非要拉上吴广?答案:因为陈胜一个人造反就是单反,尼玛玩单反毁一生啊。

  16. 为什么法海不懂爱?答案:因为法海无边鞭

  17. 李健的传奇是唱给谁听的?答案:哪吒 。想你时你在脑闹海

  18. 请听题:你若安好,便是晴天的前一句是什么?答案:前一句是请听题,没看到请听题在你若安好,便是晴天的前面吗?

  19. 成人尿不湿是谁发明的?答案:是包拯发明的 ,因为成人尿不湿包大人。

  20. 小明买西瓜要块钱,给了老板块钱后为什么老板又给他块?答案:老板给他的是 块西瓜 。

  21. 为什么杨过要跳崖?答案:因为杨过的父亲是杨康富士康 ,所以杨过要跳崖。

  22. 什么动物适合当服务员?答案:孔雀喜欢开屏瓶子 ,所以孔雀适合当服务员

  23. 为什么说孙悟空是母猴?答案:它会痛经 。因为唐僧一念经,孙悟空就会痛得满地打滚,它痛经。

  24. 有个地方发生了火灾,虽然有很多人在救火,但就是没人报火警,奇怪吧?答案:消防队着火了

  25. 小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗?答案:他在吹电扇,电扇没吹他

相关文章

搞笑一点的脑筋急转弯

搞笑一点的脑筋急转弯  搞笑一点的脑筋急转弯【推荐】  1. 四个9加起来为什么等于100? 答案:9/9+99  2. 飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 答案:油压表指针  3. 什么东...

既搞笑又猥琐的脑筋急转弯

既搞笑又猥琐的脑筋急转弯  还记得那些年一起猜过的脑筋急转弯吗?还记得那些让人哭笑不得的奇葩答案吗?还记得那些爆笑时刻吗!以下是小编为大家准备的既搞笑又猥琐的脑筋急转弯,希望大家喜欢!  既搞笑又猥琐...

搞笑整人的情侣脑筋急转弯

搞笑整人的情侣脑筋急转弯  脑筋急转弯是益智活动中的一种思维、语言游戏 ,它的设题是以语言音义间的巧妙关联为创作动因 ,或是以指向语言本身为途径来寻找答案。下面小编为大家整理了搞笑整人的情侣脑筋急转弯...

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急...

英语的搞笑脑筋急转弯

英语的搞笑脑筋急转弯  脑筋急转弯,一种极具娱乐性的语言和思维游戏,设题巧妙,通过提问与答案的背离,产生无尽的幽默效果。一个成功的脑筋急转弯是对认知定势的巨大挑战,与背离度成正比。以下是小编为大家准备...

搞笑脑经急转弯大全及答案

搞笑脑经急转弯大全及答案  脑筋急转弯是近些年来比较流行的一种智力游戏,同时也是一种语言游戏。以下是小编为大家准备的搞笑脑经急转弯大全及答案,希望大家喜欢!  搞笑脑经急转弯大全及答案(一)  1....