特别搞笑的脑筋急转弯大全

admin6个月前 (04-14)脑筋急转弯85

特别搞笑的脑筋急转弯大全

  汉语脑筋急转弯是一种特殊的语言现象,迄今为止,学者们一从不同角度对其进行分析研究。下面小编为大家整理了特别搞笑的脑筋急转弯大全,欢迎大家阅读。

特别搞笑的脑筋急转弯

  1. 森林里发生火灾,在三天三夜抢救后灭了火,却发现了潜水员的尸体,原来为了全面有效的灭火,便抽取了海水,结果把潜水员抽了上来!

  2. 小白长得很像他的哥哥,打一句成语。答案:真相大白

  3. 为什么梨子是温度最高的水果?答 :梨子(离子 )烫

  4. 世界上最富有同情心的动漫人物是谁。答: 机器猫。为什么: 因为他总是向人伸出 圆手 !

  5. 世界上最最黑暗的动漫人物是谁?答: 还是机器猫。为什么: 因为他伸手不见五指

  6. 有一只狼来到了北极,不小心掉到ㄌ冰海中,被捞ㄌ起来时变成了什么 ?答 : 槟榔

  7. 世界上什么鸡跑的快?A:肯德鸡块(快)

  8. 非洲食人族的酋长吃什么?A:人啊!

  9. 那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?A:吃植物人!~~

  10. 什么动物是高手?A:猪,因为猪 (珠)算高手

  11. 什么动物最容易被贴在墙壁上?A:海(报 )豹

  12. 胖子从楼掉下来会变什么?A: 死胖子

  13. 吃饱饭了谁会帮你添饭?A:飞龙嘛 ,因为飞龙在(天)添

  14. 一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?A:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿。

  15. 一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?A:点线杆上贴着"此处不许小便"

  16. 一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?A:很多小狗在排队,没等到.

  17. 一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?答案:因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思。

  18. 有一棵三角形的树被送到北极去种 ...请问长大后!那棵树叫 ....?A…三角函数(寒树 )

  19. 老板,你这不叫牛肉面吗?怎么连牛肉都没有?!A:人家还叫老婆饼呢,难不成你买的时候还送你一个老婆

  20. 白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马?A是害羞的斑马,呵呵

  21. 有一天,有一根火柴棒它头很痒,就去抓,头就烧起来了。然后被送去医院,从急诊室出来之后,猜猜变成什么了A:棉花棒,因为头被包扎起来了。

  22. 为什么蚕宝宝很有钱。A:因为 .....蚕会结茧(节俭 )

  23. 狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?A:狼,因为:桃太郎(淘汰狼)

  24. 神的交通工具是什么?A: 神奇(骑)宝贝

  25. 巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。(打一食品名)A:谜底:巧克力棒

经典特别搞笑的脑筋急转弯

  1. 巧克力和鸡蛋打架,巧克力又赢了。(再打一食品名)A谜底:巧克力棒棒

  2. 什么样的路不能走?(答案:电路)

  3. 小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

  4. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

  5. 一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

  6. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

  7. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)

  8. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

  9. 一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

  10. 世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

  11. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

  12. 三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

  13. 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

  14. 什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

  15. 孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

  16. 睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

  17. 小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

  18. 不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

  19. 世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

  20. 有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

  21. 拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

  22. 哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河)

  23. 冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)

  24. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:因为他正在瞄准)

  25. 芹菜的屎是什么颜色的?答案:黄色的!因为秦始皇(芹屎黄)

相关文章

简单搞怪的脑筋急转弯题目

简单搞怪的脑筋急转弯题目  脑筋急转弯能够开发智力,不仅可以活跃气氛,提高幽默感,下面是由出小编为大家整理的一些简单搞怪的脑筋急转弯,欢迎阅读。简单搞怪的脑筋急转弯(精选篇)  1. 地上有三只小鸟,...

脑筋急转弯搞笑类

脑筋急转弯搞笑类  脑筋急转弯是一种在游戏中非常规的明示推理过程,并描述命题者和听者在游戏题目设置和解答过程中的认知经历。以下是小编为大家提供的搞笑类脑筋急转弯,供大家参考借鉴。搞笑类脑筋急转弯(最新...

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急...

内涵的脑筋急转弯

内涵的脑筋急转弯  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:...

英语的搞笑脑筋急转弯

英语的搞笑脑筋急转弯  脑筋急转弯,一种极具娱乐性的语言和思维游戏,设题巧妙,通过提问与答案的背离,产生无尽的幽默效果。一个成功的脑筋急转弯是对认知定势的巨大挑战,与背离度成正比。以下是小编为大家准备...

关于大树的谜语

关于大树的谜语  树作为一种植物,它保卫着我们的环境,它生长的果实可以给人食用。我们应该对大树抱有敬畏之情。下面小编就为大家介绍一些关于大树的谜语,欢迎大家参考和学习。  谜题:大哥开花毛毛虫,二哥开...