搞笑的连环脑筋急转弯大全及答案

admin6个月前 (04-13)脑筋急转弯79

搞笑的连环脑筋急转弯大全及答案

  搞笑的连环脑筋急转弯就是通过曲折隐晦的语言形式,带给人们欢乐。下面是小编整理的搞笑的连环脑筋急转弯及答案,希望你能从中得到感悟!

搞笑的连环脑筋急转弯及答案【热门篇】

  1. 马路上发生车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。依司机的说法,此人并非死于车祸,而是因肺癌丧命。因同坐车的只有司机和死者二人,根本没有目击者;但是,警察却立刻明白,司机并没有说谎。这是为什么? 答案:因为此司机是以灵柩车运送这位死于肺癌的人

  2. 电影院内禁止吸烟,而在剧情达到高潮时,却有一男子开始抽烟,整个银幕笼罩着烟雾。但是,却没有任何一位观众出来抗议,这是为什么? 答案:这是因为抽烟的男子,是电影中出现的人物

  3. 一架空调器从楼掉下来会变成啥器? 答案:凶器。

  4. 一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河, 他不会游泳,也没有交通工具,但他过去了,为 什么? 答案:他昏过去了

  5. 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印? 答案:他在倒着走

  6. 红和绿豆放在一个碟子里,小王为什么一下就把它们分开了? 答案:红豆和绿豆一样只有一颗

  7. 把什么打破了不会受到处分而会得到奖励? 答案:记录

  8. 王和李都睁一只眼闭一只眼做事,为什么王得表演,李受处分? 答案:因为王是射击运动员,李是仓库保管员

  9. 什么水永远用不完 ? 答案:泪水

  10. 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到? 答案:家所在的学校不是他上学的学校

  11. 李哲看起来平平常常,并无什么特别之处,但他却可以连续数小时不眨眼睛,他是怎么做到的呢? 答案:只要他闭上眼睛就不会眨眼了

搞笑的连环脑筋急转弯及答案【经典篇】

  1. 某人有喝一打高粱的酒量,但今晚他只喝了半瓶啤酒就醉了,为什么?—— 答案: 他不久前才刚喝了一打高梁

  2. 「双手万能」这句话,什么时候会凸槌? —— 答案: 踢球的时候

  3. 《狼来了》这个故事给人什么启示? —— 答案: 谎话不要重复说两次

  4. 晶晶洗澡时,每次都有从洗澡水里拿东西往嘴里塞的习惯,而且奇怪的是,她还不断称赞好吃。请问她在吃什么? —— 答案: 澡和枣同音

  5. 电单车时速八十公里,向北行驶。有时速二十公里的东风,请问电单车的烟,朝那个方向吹?—— 答案: 电车是没有烟的

  6. 从天上飞机里跳出来,最怕遇见什么? —— 答案: 忘带降落伞

  7. 老师出了一道作文,题目是“假如我是个董事长”,同学都用心在写,为什么小强不动手?—— 答案: 他在等秘书替他写

  8. 碰到什么节的时候,人人都很难过? —— 答案: 雨伞节

  9. 为什么小明拒绝用“一边……一边……”这个词来造句?—— 答案: 老师不是说一心不能二用嘛

  10. 梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了? —— 答案: 生了一堆毛毛虫

  11. 把一头猪涂满银光粉牵到舞台上是什么? —— 答案: 诸葛亮(猪皮革亮)

搞笑的连环脑筋急转弯及答案【精选篇】

  1. 兔子为什么不吃窝边草?—— 答案: 如果兔子吃了窝边草的话,那它的窝就没有可以隐藏的东西了

  2. 用什么方法立刻可以找到遗失的图钉? —— 答案: 光着脚走

  3. 小明是高的儿子但是小明却不肯喊他爸爸,为什么? —— 答案: 因为高是小明的妈妈

  4. 江家有三个女儿,大女儿二女儿三女儿。谁的身材最辣?—— 答案: 大女儿因为姜还是老的辣

  5. 移防到马祖的大兵阿明以女友即将生产为由申请返台,为什么却没有被批准?—— 答案: 因为马明来到阿祖一超过一年以上,中途不曾返台过.

  6. 一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根? —— 答案: 他想做三毛的哥哥

  7. 哪家人最多? —— 答案: 国家

  8. “先天”是指父母的遗传,那“后天”是什么? —— 答案: 明天的明天

  9. 怎样才能使人有心跳的感觉? —— 答案: 活着

  10. 爬高山与吞药片有什么不同之处? —— 答案: 一个太难上一个太难下

  11. 老师说蚯蚓切成两段仍能再生,小东照老师话去做,蚯蚓却死了,为什么?—— 答案: 小东是竖着将蚯蚓切开的

  12. 电话声大作,却不见小华和哥哥去接电话,这是怎么回事? —— 答案: 因为那是电视广告

  13. 期终考试成绩下来了,平平的四门功课全是零分。老师却说比起某些同学来平平有一条是值得表扬的。老师指的是什么? —— 答案: 平平没有作弊

  14. 如果说儿童是国家未来的栋梁,那么儿童肚子里的蛔虫是什么?—— 答案: 当然栋梁的蛀虫了

  15. 曹兰在马路边拦下一辆计程车,当她坐进车中后立刻被司机赶出来,为什么?—— 答案: 因为司机问他去那儿她说不告诉你

相关文章

超级雷人的脑筋急转弯大全及答案

超级雷人的脑筋急转弯大全及答案  脑筋急转弯总是传递偏离双方共有的认知语境的信息,从而达到的交际效果,拉近彼此的距离。下面小编为你整理了超级雷人的脑筋急转弯,希望对你有所帮助!超级雷人的脑筋急转弯(精...

既搞笑又猥琐的脑筋急转弯

既搞笑又猥琐的脑筋急转弯  还记得那些年一起猜过的脑筋急转弯吗?还记得那些让人哭笑不得的奇葩答案吗?还记得那些爆笑时刻吗!以下是小编为大家准备的既搞笑又猥琐的脑筋急转弯,希望大家喜欢!  既搞笑又猥琐...

简单的脑筋急转弯搞笑版及答案

简单的脑筋急转弯搞笑版及答案  脑筋急转弯的回答能够给人意外的惊奇,使语言运用能够取得诙谐幽默的交际效果,增加生活情趣,丰富文化生活,是语言生活中不可缺少的调味品。现在就让小编给大家分享简单的脑筋急转...

互动脑筋急转弯

互动脑筋急转弯  脑筋急转弯是集语言与思维为一体的智力游戏。整合框架转换理论与最佳关联原则,为脑筋急转弯的识解提供一个合理的认知解释。以下是小编为大家准备的互动脑筋急转弯,希望大家喜欢!互动脑筋急转弯...

全世界最搞笑的脑筋急转弯及答案

全世界最搞笑的脑筋急转弯及答案  搞笑又有内涵的脑筋急转弯最容易受到人们的喜爱,如果你能讲出一个搞笑的脑筋急转弯,不仅可以活跃气氛,提高幽默感,还能够拓宽知识面,以下是小编为大家提供的全世界最搞笑的脑...

搞笑的脑筋急转弯故事大全

搞笑的脑筋急转弯故事大全  脑筋急转弯尽现了语言的机智、幽默和灵活性,最重要的是脑筋急转弯能够开发智力。下面小编为你分享搞笑的脑筋急转弯故事,希望大家喜欢。搞笑的脑筋急转弯故事(精选篇)  1. 阿陈...