新鲜的搞笑脑筋急转弯

admin6个月前 (04-13)脑筋急转弯77

新鲜的搞笑脑筋急转弯

  厌倦了平时的脑筋急转弯了吗?不要紧,下面小编就为大家整理了一些搞笑的脑筋急转弯,绝对充满新意哦,欢迎大家参考和学习。

  1.如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

  2.地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球)

  3.中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

  4.铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

  5.在什么时候1+2不等于3? (答案:算错了的时候)

  6.两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

  7.三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  8.什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  9.什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

  10.小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

  11.地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

  12.一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

  13.舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

  14.一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

  15.什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 (答案:钻石)

  16.阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? (答案:公蚊是不咬人的)

  17.在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样? (答案:火柴)

  18.

  19.一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? (答案:因为杀人犯要拉去填命)

  20.两个人分五个苹果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁)

  21.小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车)

  22.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

  23.动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

  24.一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)

  25.什么动物你打死了它,却流了你的血? (答案:蚊子)

  26.两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  27.小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢? (答案:他们的家门是相对着的)

  28.在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)

  29.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

  30.张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  31.有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

  32.报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年、月、日)

  33.早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  34.什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  35.一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)

  36.要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

  37.什么东西人们都不喜欢吃? (答案:吃亏)

  38.别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? (答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)

  39.裤裆里放鞭炮-----打一军事用品(答案:炸弹)

  40.避孕套----打一地名(答案:包头)

相关文章

搞笑一点的脑筋急转弯

搞笑一点的脑筋急转弯  搞笑一点的脑筋急转弯【推荐】  1. 四个9加起来为什么等于100? 答案:9/9+99  2. 飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 答案:油压表指针  3. 什么东...

既搞笑又猥琐的脑筋急转弯

既搞笑又猥琐的脑筋急转弯  还记得那些年一起猜过的脑筋急转弯吗?还记得那些让人哭笑不得的奇葩答案吗?还记得那些爆笑时刻吗!以下是小编为大家准备的既搞笑又猥琐的脑筋急转弯,希望大家喜欢!  既搞笑又猥琐...

热门短篇搞笑的脑筋急转弯

热门短篇搞笑的脑筋急转弯  一个成功的脑筋急转弯是对认知定势的巨大挑战,与背离度成正比。还记得那些年一起猜过的脑筋急转弯吗? 下面小编为你整理了热门短篇搞笑的脑筋急转弯,希望对你有所帮助!热门短篇搞笑...

搞笑的脑筋急转弯故事大全

搞笑的脑筋急转弯故事大全  脑筋急转弯尽现了语言的机智、幽默和灵活性,最重要的是脑筋急转弯能够开发智力。下面小编为你分享搞笑的脑筋急转弯故事,希望大家喜欢。搞笑的脑筋急转弯故事(精选篇)  1. 阿陈...

一年级趣味脑筋急转弯大全及答案

一年级趣味脑筋急转弯大全及答案  脑筋急转弯是人们喜闻乐见、百玩不厌的一种智力游戏,丰富文化生活,是语言生活中不可缺少的调味品。下面小编为你分享一年级趣味脑筋急转弯,希望对你有所帮助!一年级趣味脑筋急...

搞笑谜语脑筋急转弯选集

搞笑谜语脑筋急转弯选集  脑筋急转弯本是一种益智类语言游戏,其构成具有一定的特点。接下来就让小编给大家分享搞笑谜语脑筋急转弯,希望大家喜欢。  搞笑谜语脑筋急转弯【推荐】  1. 怎样才能日行三百里?...