儿童脑筋急转弯搞笑经典题目与答案

admin6个月前 (04-13)脑筋急转弯95

儿童脑筋急转弯搞笑经典题目与答案

  脑筋急转弯 是一种智力游戏,需要人们突破常规思维模式进行解答。下面是小编整理的儿童脑筋急转弯,希望你能从中得到感悟!

儿童脑筋急转弯【热门篇】

  1. 什么路最窄? 答案: 冤家路窄

  2. 什么东西不能吃? 答案: “东西”方向

  3. 一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢? 答案: 飞机停在地上

  4. 一年四季都盛开的花是什么花? 答案: 塑料花

  5. 什么英文字母最多人喜欢听? 答案: CD

  6. 什么人生病从来不看医生? 答案: 盲人

  7. 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的? 答案: 小明是老师

  8. 用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破? 答案: 铁锤当然不会破了

  9. 拳击冠军很容易被谁击倒? 答案: 瞌睡虫

  10. 什么事天不知地知,你不知我知? 答案: 鞋底破了

  11. 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么? 答案: 他在倒着走

  12. 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么? 答案: 卡车司机当时没开车

  13. 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么? 答案: 睁开眼睛

  14. 你能用蓝笔写出红字来吗? 答案: 写个“红”字有何难

儿童脑筋急转弯【精选篇】

  1. 盆里有六只馒头,一个小朋友每人分到一只,但盆里还留着一只,为什么? 答案: 最后一个小朋友把盆子一起拿走了

  2. 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案: 把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

  3. 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案: 理发师

  4. 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因? 答案: 老王是个理发师

  5. 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字? 答案: 这是“错”字

  6. 小华在家里,和谁长得最像? 答案: 镜中的小华

  7. 鸡蛋壳有什么用处? 答案: 用来包蛋清和蛋黄。

  8. 不必花力气打的东西是什么? 答案: 打哈欠

  9. 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? 答案: 做梦

  10. 什么事每人每天都必须认真的做? 答案: 睡觉

  11. 什么人始终不敢洗澡 答案: 泥人

  12. 小明从不念书却得了模范生,为什么 答案: 小明是聋哑学生

  13. 什么车子寸步难行? 答案: 风车

  14. 哪一个月有二十八天? 答案: 每个月都有二十八天

  15. 你知道上课睡觉有什么不好吗? 答案: 不如床上舒服嘛

  16. 什么酒不能喝? 答案: 碘酒

  17. 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃? 答案: 考试得的零蛋

  18. 打什么东西,不必花力气? 答案: 打瞌睡

  19. 火车由北京到上海需要小时,行使小时后,火车该在什么地方? 答案: 在车轨上

  20. 时钟什么时候不会走? 答案: 时钟本来就不会走

  21. 书店里买不到什么书 答案: 遗书

儿童脑筋急转弯【经典篇】

  1. 汽车在右转弯时,哪只轮胎不转? 答案: 备用胎

  2. 孔子与孟子有什么区别? 答案: 孔子的子在左边,孟子的子在上边

  3. 为什么小王从初一到初三就学了一篇课文? 答案: 初一到初三,两天学一课,算不错了!

  4. 一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋? 答案: 一个。因为吃了一个后就不是空肚子了

  5. 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? 答案: 迈上另一只脚

  6. 毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话? 答案: 毛毛虫说:“我要买鞋。”

  7. 飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的? 答案: 全都死了

  8. 太平洋的中间是什么? 答案: 是平字

  9. 世界上最小的岛是什么? 答案: 马路上的安全岛

  10. 把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死? 答案: 企鹅嘛

  11. 四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个人,为什么? 答案: 四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,警察抓到的是他

  12. 万兽大王是谁? 答案: 动物园园长

  13. 用什么可以解开所有的谜? 答案: 答案

  14. 什么样的人死后还会出现? 答案: 电影中的人

相关文章

非常搞笑的脑筋急转弯笑话

非常搞笑的脑筋急转弯笑话  脑筋急转弯是一种大众化的文字游戏。这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人,一经破,令人喷饭。下面小编为大家整理了非常搞笑的脑筋急转弯笑话,希望大家喜欢。爆笑...

难一点的脑筋急转弯题目

难一点的脑筋急转弯题目  山姆是一个守法公民,可是他开车总是闯红灯,原因何在? 答案:他是色盲。是不是很有趣,下面学习了小编为你整理了难一点的脑筋急转弯,希望对你有所帮助。难一点的脑筋急转弯(精选篇)...

脑筋急转弯搞笑类

脑筋急转弯搞笑类  脑筋急转弯是一种在游戏中非常规的明示推理过程,并描述命题者和听者在游戏题目设置和解答过程中的认知经历。以下是小编为大家提供的搞笑类脑筋急转弯,供大家参考借鉴。搞笑类脑筋急转弯(最新...

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急...

超难猜的脑筋急转弯大全

超难猜的脑筋急转弯大全  脑筋急转弯,这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,下面小编为你整理了超难猜的脑筋急转弯,希望对你有所帮助!超难猜的脑筋急转弯(精选篇)  1. 你...

整人冷笑话脑经急转弯猜成语

整人冷笑话脑经急转弯猜成语  脑筋急转弯属于文字游戏,通常题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,有时,会起到间接整人的作用。接下来就是小编带来的整人冷笑话脑经急转弯猜成语,希望大家喜欢。  整人冷笑话...