搞笑的急转弯题目大全及答案

admin6个月前 (04-05)脑筋急转弯303

搞笑的急转弯题目大全及答案

  脑筋急转弯中,搞笑答案频繁出现,活跃了气氛,增强了我们的娱乐功能,下面是小编整理的搞笑的急转弯,希望你能从中得到感悟!

搞笑的急转弯【热门篇】

  1. 小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? —— 答案: 他们分别是和别人约会

  2. 嫖客罢嫖,打一个历史用语? —— 答案: 抵制日货

  3. 超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一个洞及二个洞,是怎么回事? —— 答案: 超人用单手女超人用双手

  4. 对单身汉来说,家有贤妻是最大的幸福;那么,对已婚的男人来说,什么是最大的幸福? —— 答案: 单身汉

  5. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? —— 答案: 信用卡

  6. 第九次结婚,打一城市名字? —— 答案: 巴黎

  7. 小小的一根棍,把他拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短。是什么? —— 答案: 吸烟

  8. 小王娶媳妇为什么不花一分钱? —— 答案: 做梦娶

  9. 女超人身上哪一个洞最小? —— 答案: 耳洞

  10. 阿强和阿燕裸体死在一间密室中、现场只留下一滩水和一些碎玻璃,请推测他们的死因? —— 答案: 阿强和阿燕是金鱼

  11. 有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么? —— 答案: 她是倒着走的

  12. 卖火柴的小女孩如果投胎转世来到现代,最有可能变成什么? —— 答案: 兼售打火机的槟榔西施

  13. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它 —— 答案: 牙齿

搞笑的急转弯【经典篇】

  1. 阿匹婆的英文名字是? —— 答案: A-people

  2. 袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了? —— 答案: 袋鼠双脚起跳,犯规

  3. 老师给萨姆布置了一篇作文,题目是;什么是懒惰。萨姆用最简短的文字写下了这篇作文,他是怎么写的? —— 答案: 这就是懒惰

  4. 公共厕所(猜一外国首都) —— 答案: 伦敦(轮蹲)

  5. 男人在一起喝酒,为什么非划拳不可? —— 答案: 敬酒不吃吃罚酒

  6. 武松到底犯了什么罪,为何被抓? —— 答案: 打死保护动物老虎

  7. 骑马的蒙古人,是怎么走路的? —— 答案: 走马步

  8. 有一个瞎子快走到悬崖边时,突然转头往回走,为什么? —— 答案: 因为他只瞎了一只眼

  9. 小丁在游泳池游泳,游着游着,为什么水突然变深了? —— 答案: 因为有人刚撒了一泡尿

  10. 为什么吸血鬼绝不喝果汁或蔬菜汁? —— 答案: 害怕“汁”里的那个十字架。

  11. 晶晶一下子就破了跳高记录,是怎么做到的呢? —— 答案: 她从杆子底下走过去的

  12. 休息的意义是为走更远的路,那么补考的作用是什么? —— 答案: 为了念更多的书

  13. 大男人在小便……猜一物 —— 答案: 花(flower 扶老二)

  14. 我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么?—— 答案: 另一只脚站在地上

  15. 阿呆开车去动物园玩,动物园很近,他的路并没有走错,为何却总到不了目的地?—— 答案: 早开过了

搞笑的急转弯【精选篇】

  1. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? —— 答案: 因为池里没有水

  2. 把3支正在燃烧的蜡烛平衡地放在天平上,3支蜡烛燃烧的速度都一样,请问:最后天平会向哪一边倾斜? —— 答案: 天平平衡

  3. 王上尉的老婆跟他说梦到自己变成上校夫人,王上尉很高兴,但是没多久王上尉却独自喝起闷酒来,为什么? —— 答案: 他老婆改嫁给了一位上校

  4. 下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷? —— 答案: 他在屋外

  5. 中国哪个地方的东西最不便宜? —— 答案: 贵州

  6. 沙沙声称自己是辨别母虎年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?—— 答案: 把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩

  7. 为什么有人说:“情人眼里出西施”? —— 答案: 因为爱情使人盲目

  8. 兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢?—— 答案: 她坐飞机路过

  9. 猴子会说话,为什么? —— 答案: 是他的外号码

  10. 蚊子咬在什么地方你不会觉得痒? —— 答案: 别人身上

  11. 为什么天上会有星星? —— 答案: 证明爱因斯坦的相对论天上有星星地下也有猩猩

  12. 空着肚子能吃几个鸡蛋? —— 答案: 一个,因为再吃的时候就不是空着肚子了

  13. 阿兵哥们为什么会把手榴弹叫做铁蛋? —— 答案: 碰上了铁定完蛋

  14. 阿贵歪点子特别多。一次,他将一根小棍子放在地上,却使任何人都无法跨过去,阿贵是怎样放的? —— 答案: 将小棍子放到墙边

相关文章

损人爆笑脑筋急转弯

损人爆笑脑筋急转弯  脑筋急转弯问答的速度要快,它既能测试一个人的反应能力,又能锻炼一个人的思维能力,答得慢还会被嘲讽呢。下面就是小编带来的损人爆笑脑筋急转弯,希望大家喜欢。  损人爆笑脑筋急转弯【推...

脑筋急转弯:思考者到底在思考什么呢

脑筋急转弯:思考者到底在思考什么呢  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急...

搞笑的的脑筋急转弯大全及答案爆笑

搞笑的的脑筋急转弯大全及答案爆笑  搞笑脑筋急转弯是民间文学和作家文学的奇妙混合体,下面是小编整理的搞笑的的脑筋急转弯及答案,希望你能从中得到感悟!搞笑的的脑筋急转弯及答案【热门篇】  1. 嫖客罢嫖...

不可思“议”的脑筋急转弯

不可思“议”的脑筋急转弯  脑筋急转弯泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分搞笑。小编这里为大家整理了一些脑筋急转弯,希望大家喜欢 。  小王与...

搞笑的脑筋急转弯题目选集

搞笑的脑筋急转弯题目选集  搞笑脑筋急转弯题目【推荐】  1. 一家珠宝店的老板雇了一位保镖负责押送一箱珠宝,不幸中途遭人打劫。在整个被劫过程中,保镖始终死守着珠宝,尽管保镖没自盗自劫,可珠宝店老板还...

小明爆笑脑筋急转弯选集

小明爆笑脑筋急转弯选集  小明爆笑脑筋急转弯【推荐】  01 小明被人从13楼扔下去了,为什么没事?  答:因为小明是个饭盒。  02 十年抗战期间,小明饥饿不堪,他做了人肉馅饺子来当早餐。到了学校他...