脑筋急转弯什么东西令人哭笑不得

admin6个月前 (04-05)脑筋急转弯75

脑筋急转弯什么东西令人哭笑不得

  脑筋急转弯不仅富有情趣,还有着让人绞尽脑汁和哭笑不得 的答案。以下是小编为大家做的有关于 脑筋急转弯什么东西让人哭笑不得的整理,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯让人哭笑不得的题目和答案

  1 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

  答案: 最后一个小朋友把盆子一起拿走了

  2 冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

  答案:傻瓜

  3 你能以最快速度,把冰变成水吗?

  答案: 把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

  4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?

  答案: 理发师

  5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

  答案: 老王是个理发师

  6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

  答案: 这是“错”字

  7 小华在家里,和谁长得最像?

  答案: 镜中的小华

  8 鸡蛋壳有什么用处?

  答案: 用来包蛋清和蛋黄。

  9 不必花力气打的东西是什么?

  答案: 打哈欠

  10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

  答案: 做梦

  11 什么事每人每天都必须认真的做?

  答案: 睡觉

  12 什么人始终不敢洗澡

  答案: 泥人

  13 小明从不念书却得了模范生,为什么

  答案: 小明是聋哑学生

  14 什么车子寸步难行?

  答案: 风车

  15 哪一个月有二十八天?

  答案: 每个月都有28天

  16 你知道上课睡觉有什么不好吗?

  答案: 不如床上舒服嘛

  17 什么酒不能喝?

  答案: 碘酒

  18 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?

  答案: 考试得的零蛋"0"

  19 打什么东西,不必花力气?

  答案: 打瞌睡

  20 火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?

  答案: 在车轨上

  21 时钟什么时候不会走?

  答案: 时钟本来就不会走

  22 书店里买不到什么书

  答案: 遗书

  23 什么路最窄?

  答案: 冤家路窄

  24 什么东西不能吃?

  答案: “东西”方向

  25 一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?

  答案: 飞机停在地上

  26 一年四季都盛开的花是什么花?

  答案: 塑料花

  27 什么英文字母最多人喜欢听?

  答案: CD

  28 什么人生病从来不看医生?

  答案: 盲人

  29 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?

  答案: 小明是老师

  30 用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?

  答案: 铁锤当然不会破了

  31拳击冠军很容易被谁击倒?

  答案: 瞌睡虫

  32 什么事天不知地知,你不知我知?

  答案: 鞋底破了

  33 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么?

  答案: 他在倒着走

  34 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么?

  答案: 卡车司机当时没开车

  35 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?

  答案: 睁开眼睛

相关文章

脑筋急转弯什么花一年四季都开

脑筋急转弯什么花一年四季都开  玩脑筋急转弯有开发智力、激活脑细胞,让大脑得到锻炼等益处。下面是小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。  脑筋急转弯:什么花一年四季都开?  答案:假花  脑筋急转弯一:...

让人“甘拜下风”的脑筋急转弯

让人“甘拜下风”的脑筋急转弯  脑筋急转弯作为一种非正式的娱乐类语言形式,尽现了语言的机智、幽默和灵活性,随着创造性思维在今天的日益强化,这种智力游戏也越来越盛行。下面小编整理了一些爆笑的脑筋急转弯...

搞笑的的脑筋急转弯大全及答案爆笑

搞笑的的脑筋急转弯大全及答案爆笑  搞笑脑筋急转弯是民间文学和作家文学的奇妙混合体,下面是小编整理的搞笑的的脑筋急转弯及答案,希望你能从中得到感悟!搞笑的的脑筋急转弯及答案【热门篇】  1. 嫖客罢嫖...

成人笑话脑筋急转弯

成人笑话脑筋急转弯  笑话在构成、促进社会关系上是相当重要的。下面是小编整理的成人笑话脑筋急转弯,希望你能从中得到感悟!成人笑话脑筋急转弯【热门篇】  1. 一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振...

脑筋急转弯:哪种蝙蝠不需要休息

脑筋急转弯:哪种蝙蝠不需要休息  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯...

搞笑的脑壳急转弯答案

搞笑的脑壳急转弯答案  脑筋急转弯能使人建立出自己独特的风格和幽默的生活态度。下面小编给大家分享搞笑的脑壳急转弯答案,大家快来跟小编一起欣赏吧。搞笑的脑壳急转弯答案【热门篇】  1. 怎么样才能使男人...