搞笑老劲急转弯大全

admin6个月前 (04-05)脑筋急转弯221

搞笑老劲急转弯大全

  脑筋急转弯能够开发智力,最常见的是设置问答,下面学习了小编为你整理了搞笑老劲急转弯,希望对你有所帮助。

搞笑老劲急转弯(精选篇)

  1. 这个东东,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,这是啥东东呢? 答案:坏掉的电灯.

  2. 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事? 答案:卡车司机当时没有开车.

  3. 小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么 答案:创口贴贴在镜子上了.

  4. 一头大象卖10万,两头大象卖多少? 答案:无数.

  5. 一只已经饥饿以久的狼看见一只绵羊,却马上跑了,为什么? 答案:因为他跑去追羊.

  6. 小明家的鸽子在小刚家的阳台上下了个蛋,请问这个鸽子是谁的? 答案:鸽子自己的.

  7. 烟鬼甲每天抽50支烟,烟鬼乙每天抽10支烟。5年后,烟鬼乙抽的烟比烟鬼甲抽的还多,为什么? 答案:烟鬼甲抽得太多了早死了.

  8. 打什么最省力又舒服? 答案:瞌睡

  9. 阎罗王嫁女儿,猜三个字? 答案:鬼才要.

  10. 谁知道到天上有多颗星星? 答案:天知道.

搞笑老劲急转弯(最新篇)

  1. 人最怕屁股上有什么东西? 答案:一屁股债.

  2. 刺杀子弹从哪儿来 答案:当然从枪口里出来.

  3. 用哪三个字可以回答一切疑问题 答案:不知道

  4. 拿什么东西不用手? 答案:拿主意.

  5. 人死后为什么会变得冰凉? 答案:心静自然凉.

  6. 做什么事要从头来? 答案:剃头.

  7. 中国人都会写哪种外国字? 答案:阿拉伯数字.

  8. 将要来却永远来不了的是什么? 答案:明天

  9. 为什么结婚的人都要先拍结婚照? 答案:一拍卖即合.

  10. 给一们耳聋的残疾人安装一部铃一响就发光的电话机,但这电话机仍然对他毫无用外,为什么? 答案:耳聋能听到电话吗?

  11. 某歌星每次上台演出,总是戴着一只手套,这为什么? 答案:他总想露一手.

  12. 有一个东西,它有3个肚子,21个头,5个背,它是什么? 答案:怪物

  13. 一个人被一个从三千尺高的东西砸到,为什么没有受伤? 答案:是雨

  14. 世界上使用的语言很多,那么什么话是世界通用得最多的? 答案:电话

  15. 有一天,一个植物专家,一个原子弹专家,一个动物专家在一个热气球上。此时,热气球直线下降,必须扔掉一个科学家,请问扔哪一个? 答案:扔最重的那一个.

  16. 如果你的妈妈、孩子和同学同时落水了,你会先救哪一个? 答案:离你最近的一个.

  17. 一架飞机起飞没多久就爆炸了,但飞机上没人受伤这是为什么? 答案:全死了.

  18. 有一个奇怪的问题,不论问任何人,所得的答案一定是“没有”,这个问题是什么? 答案:你睡着了吗?

  19. 米的外公是谁? 答案:是爆米花因为抱过米也抱过花.

  20. 米的爸爸是谁? 答案:米的爸爸是蝶,蝶恋花.

搞笑老劲急转弯(经典篇)

  1. 米的妈妈是谁? 答案:米的妈妈是花,花生米.

  2. 空中妈妈(打一矿物) 答案:云母.

  3. 草本(打一化合物) 答案:苯

  4. 1一只羊在吃草,一只狼从旁边经过没有吃羊。2又一只狼经过,还是没有吃羊。3第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊。 答案:虾对虾(对瞎)龙虾(聋瞎)

  5. 画家喜欢画粗的绳子不喜欢画细的绳子 答案:出神入画(出绳入画)

  6. 鸡与鸭的对话 答案:鸡同鸭讲.

  7. 怎样让鸭子不会飞走 答案:插一翅膀给他(插翅难飞)

  8. 二姑娘(打一字) 答案:姿

  9. 有种船从来没下过水,为什么还是船?  答案:宇宙飞船.

  10. 来自海洋地下,炼得洁白无暇;长期为人服务,调味离不开它 答案:食盐

  11. 千锤万凿出深山,烈火焚烧只等闲;粉身碎骨浑不怕,留得清白在人间。 答案:石灰.

  12. 树心有眼,西下美女,手扶下巴,人在尔边,心死相依,言及自己,十件家具,白色勺子,儿女相全,又住一起 答案:想要把你忘记真的好难.

  13. 什么东西越热越爱出来? 答案:汗.

  14. 一个盛满咖啡的杯子,里面放一枚硬币却没有湿,为什么? 答案:干咖啡.

  15. 英国出生过大人物吗? 答案:没有全是婴儿.

  16. 一个不识字的人捂住识字的人的耳朵,让他读自己老婆的来信。他为什么要这样做 答案:怕识字的人听到老婆说什么.

  17. 彼得坐车头晕,他为什么不同靠窗户的人换人位置呢? 答案:没法换那里没人.

  18. 商店里有一种表比进价还便宜,可商店并没有亏本,钱从哪里来呢? 答案:从修理费里.

  19. 老师要学生写关于牛奶的文章,要求写字,为什么沙米尔只写了20个字? 答案:沙米写的是浓缩牛奶.

  20. 商店标明一支双响枪射程米,为什么实际射程只有80米呢? 答案:双响加起来算岂不是正好.

相关文章

不可思“议”的脑筋急转弯

不可思“议”的脑筋急转弯  脑筋急转弯泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分搞笑。小编这里为大家整理了一些脑筋急转弯,希望大家喜欢 。  小王与...

脑筋急转弯:让火熄灭的最快的办法是什么

脑筋急转弯:让火熄灭的最快的办法是什么  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑...

笑话脑筋急转弯50则

笑话脑筋急转弯50则  脑筋急转弯是一种大众化的文字游戏。这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人,一经破,令人喷饭。下面小编为大家整理了笑话脑筋急转弯,欢迎大家阅读。  笑话脑筋急转弯...

脑筋急转弯糖罐为什么被贴上了“盐”的标签

脑筋急转弯糖罐为什么被贴上了“盐”的标签  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。...

爆笑成人脑筋急转弯大全及答案

爆笑成人脑筋急转弯大全及答案  面带喜色,笑植根于心,心锁则闷,心开则笑.而爆笑成人脑筋急转弯可以带给人们笑。下面是小编整理的爆笑成人脑筋急转弯大全及答案,希望你能从中得到感悟!爆笑成人脑筋急转弯大全...

泡妞的爆笑脑筋急转弯

泡妞的爆笑脑筋急转弯  脑筋急转弯是老少咸宜,男女通杀的游戏,通常也是撩汉、撩妹的必杀技。那么帅,想不想学?下面小编为大家整理了泡妞的爆笑脑筋急转弯泡妞,希望对大家有帮助。  泡妞的爆笑脑筋急转弯【一...