逻辑推理脑筋急转弯

admin6个月前 (04-05)脑筋急转弯218

逻辑推理脑筋急转弯

  还记得那些年一起猜过的脑筋急转弯吗?还记得那些让人哭笑不得的奇葩答案吗?还记得那些爆笑时刻吗!以下是小编为大家准备的逻辑推理脑筋急转弯,希望大家喜欢!

  逻辑推理脑筋急转弯(一)

  1. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 【 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋 】

  2. 海中绿洲(打一城市)?【 答案:青岛 】

  3. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?【 答案:因为他是个中医 】

  4. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间?【 答案:一个小时 】

  5. 一间牢房中关押着两名犯人,其中一个因偷窃要关一年,另一个是抢动杀人犯,却只关两周,为什么?【 答案:关两周后木仓决 】

  6. 任何人必须去的地方是哪里?【 答案:厕所 】

  7. 什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?【 答案:姓名 】

  8. 战场上,子弹最密集的地方在哪里?【 答案:在丹药运输车上 】

  9. 太阳和月亮在一起是哪一天?【 答案:明天 】

  10. 曹孟德赤壁惨败。(打二歌星)【 答案:孙悦、刘欢 】

  11. 弃文就武(打一成语)?【 答案:投笔从戎 】

  12. 阎王爷写日记(打一成语)?【 答案:鬼话连篇 】

  13. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】

  14. 小明在一场激烈木仓战后,身中数弹,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃饭,为什么?【 答案:他在拍戏 】

  15. 什么英文字母最多人喜欢听?【 答案:cd 】

  逻辑推理脑筋急转弯(二)

  1. 什么时候时钟会响13下?【 答案:坏了的时候 】

  2. 书店里买不到什么书?【 答案:遗书 】

  3. 天只地知我知(打福建一市县名)?【 答案:三明 】

  4. 长安一片月(打一字)?【 答案:胀 】

  5. 一辆火车由甲地到乙地全程需要6小时才可到达,如今行驶了3小时,火车现在应该在什么地方?【 答案:在铁轨上 】

  6. 毛毛从20楼跳下去,为什么没有事?【 答案:往里跳 】

  7. 水陆各半。(打一拉丁美洲国家名)【 答案:海地 】

  8. 爱看斗牛。(打一非洲地名)【 答案:好望角 】

  9. 什么笔不能写?【 答案:试电笔 】

  10. 牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起?【 答案:餐厅里 】

  逻辑推理脑筋急转弯(三)

  1. 拖什么东西最轻松?【 答案:拖鞋 】

  2. 小华在家里,和谁长得最像?【 答案:和镜中的小华 】

  3. 有一家四兄弟他们4个人的年龄乘起来是14,请问他们各自是多数岁?【 答案:1、1、2、7、其中有一对双胞胎。 】

  4. 有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药?【 答案:后悔药 】

  5. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么?【 答案:因为穿着鞋 】

  6. 为什么自由泳比赛中青蛙输给了狗?【 答案:青蛙用蛙泳犯规 】

  7. 一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮住哪儿?【 答案:男人的眼睛 】

  8. 为什么老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?【 答案:没有人敢去劝架 】

  9. 用什么可以解开所有的谜?【 答案:谜底 】

相关文章

爆笑成人脑筋急转弯大全答案

爆笑成人脑筋急转弯大全答案  对每个人来说,凡是身体好者,一般都是笑口常开,而爆笑成人脑筋急转弯也可以让人笑口常开。下面是小编整理的爆笑成人脑筋急转弯大全答案,希望你能从中得到感悟!爆笑成人脑筋急转弯...

脑筋急转弯什么花一年四季都开

脑筋急转弯什么花一年四季都开  玩脑筋急转弯有开发智力、激活脑细胞,让大脑得到锻炼等益处。下面是小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。  脑筋急转弯:什么花一年四季都开?  答案:假花  脑筋急转弯一:...

让人“甘拜下风”的脑筋急转弯

让人“甘拜下风”的脑筋急转弯  脑筋急转弯作为一种非正式的娱乐类语言形式,尽现了语言的机智、幽默和灵活性,随着创造性思维在今天的日益强化,这种智力游戏也越来越盛行。下面小编整理了一些爆笑的脑筋急转弯...

笑得人喜不自胜的脑筋急转弯

笑得人喜不自胜的脑筋急转弯  顾名思义:脑筋广泛指思维、思路。急转弯是指当前面有障碍物使车不能按照直线行驶时要往别的路线开,急转弯通常是有特殊情况的时候,需要很快的离开习惯路线,从别的路线走。脑筋急转...

脑筋急转弯:哪种蝙蝠不需要休息

脑筋急转弯:哪种蝙蝠不需要休息  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯...

搞笑急转弯整人的题目及答案

搞笑急转弯整人的题目及答案  小编为大家收集了很多的搞笑的脑筋急转弯大全及答案爆笑的幽默答案,大家快来跟小编一起欣赏吧。搞笑的脑筋急转弯【热门篇】  1. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动...