搞笑和益智的脑筋急转弯

admin6个月前 (04-05)脑筋急转弯78

搞笑和益智的脑筋急转弯

  脑筋急转弯问答的速度要快,问答的语言要巧。它具有缓解压力、增添情趣,拓宽思路、启迪智慧等功能。下面就是小编带来的搞笑益智的脑筋急转弯,希望大家喜欢。

  搞笑益智的脑筋急转弯【推荐】

  1. 象皮、老虎皮、狮子皮,哪一个比较差? 答案:象皮(橡皮擦)

  2. 什么车可以不受交通规则限制横冲直撞? 答案:碰碰车

  3. 文劭乘电梯上12楼,中间没有停,用了60秒;下楼时也没有停,却用了5分钟,为什么呢? 答案:下楼没有做楼梯.

  4. 小宝在外面吃饭为什么不用付钱或刷卡 答案:别人请客

  5. 什么光完全没有亮度? 答案:时光

  6. 小孩子睡觉前为什么要妈妈说故事? 答案:催眠

  7. 小张进入屋内为什么不随手关门? 答案:自动门

  8. 什么东西打碎后自然会和好? 答案:水面

  9. 什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到的人? 答案:上帝

  10. 六条命葬送在小张的手上,为什么没判死刑? 答案:打死的是蚊子

  11. 小偷的特征是什么? 答案:出手不凡

  12. 穷人和富人在什么地方没有分别? 答案:浴室

  13. 小杰在教室外捡到一只皮夹,为什么不交到老师那里? 答案:是自己的

  14. 有什么方法可以证明时光飞逝? 答案:把表抛出去

  15. 为什么妈妈几个月都不给弟弟吃饭,但弟弟仍然健康成长。为什么? 答案:是在妈妈肚子里

  16. 小王娶媳妇为什么不花一分钱? 答案:做梦娶

  17. 连续剧西游记中,谁最历害又聪明? 答案:编剧

  18. 在厕所遇见朋友时,最好不要问哪一句话? 答案:吃了没有

  19. 炎热的夏天,又有谁会裹着皮袄? 答案:模特儿

  20. 在什么情况下,你的手和嘴巴会动个不停? 答案:不会游泳,跳入水中

  经典谜语分享

  1. 三分补品猜一个字答案是:晶

  2. 三分天下晋而终猜一个字答案是:春

  3. 三分天下晋而终猜一个字答案是:春

  4. 三峰错落映残月猜一个字答案是:崛

  5. 三个“金三角”,兴盛又富足猜一个字答案是:鑫

  6. 三个不同的人猜一个字答案是:何

  7. 三个凑在一起猜一个字答案是:全

  8. 三个凑在一起猜一个字答案是:全

  9. 三个孩子避雨漏猜一个字答案是:潺

  10. 三根线儿细细连猜一个字答案是:缰

  11. 三根线儿细细连猜一个字答案是:缰

  12. 三更半夜猜一个字答案是:孩

  13. 三更残月下帘钩猜一个字答案是:乳

  14. 三更三点夜归人猜一个字答案是:殓

  15. 三更斜月犹垂钓猜一个字答案是:乳

  16. 三更新月挂疏林猜一个字答案是:季

  17. 三更新月挂枝头猜一个字答案是:季

  18. 三更枕前汀白头猜一个字答案是:季

  19. 三顾频频天下计猜一个字答案是:众

  20. 三顾频频天下计猜一个字答案是:蠲

  经典笑话分享

  1、同时进修蓝翔和新东方两大名校的是不是可以用挖掘机炒菜了。

  2、喜欢自拍的女孩子注意了,如果那天你不小心走失了,用你自拍的照片是找不到你的!

  3、用半年时间攒一个联系你的理由:好久没联系你了。

  4、经过多年研究,终于把国人骂人的规律摸索出来了:以妈为圆心,亲戚为半径画圆开骂!

  5、老婆名字的首字母是LP,而漂亮的首字母是PL,所以我明白了,老婆永远和漂亮相反!

  6、男女之间最纯洁的友谊叫不熟。

  7、为啥我国人民吃饭时候边吃边看手机的那么多。完全是因为西餐一般要用两只手用餐具,而中餐吃饭时左手完全是空着的,太适合边吃边看手机了。民族自豪感油然而生。

  8、我相信你是个守口如瓶的人,但我怕你的朋友是个开瓶器。

相关文章

爆笑成人脑筋急转弯大全答案

爆笑成人脑筋急转弯大全答案  对每个人来说,凡是身体好者,一般都是笑口常开,而爆笑成人脑筋急转弯也可以让人笑口常开。下面是小编整理的爆笑成人脑筋急转弯大全答案,希望你能从中得到感悟!爆笑成人脑筋急转弯...

脑筋急转弯:干什么事情最丢人

脑筋急转弯:干什么事情最丢人  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分...

损人爆笑脑筋急转弯

损人爆笑脑筋急转弯  脑筋急转弯问答的速度要快,它既能测试一个人的反应能力,又能锻炼一个人的思维能力,答得慢还会被嘲讽呢。下面就是小编带来的损人爆笑脑筋急转弯,希望大家喜欢。  损人爆笑脑筋急转弯【推...

脑筋急转弯什么花一年四季都开

脑筋急转弯什么花一年四季都开  玩脑筋急转弯有开发智力、激活脑细胞,让大脑得到锻炼等益处。下面是小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。  脑筋急转弯:什么花一年四季都开?  答案:假花  脑筋急转弯一:...

搞笑的的脑筋急转弯大全及答案爆笑

搞笑的的脑筋急转弯大全及答案爆笑  搞笑脑筋急转弯是民间文学和作家文学的奇妙混合体,下面是小编整理的搞笑的的脑筋急转弯及答案,希望你能从中得到感悟!搞笑的的脑筋急转弯及答案【热门篇】  1. 嫖客罢嫖...

脑筋急转弯:哪种蝙蝠不需要休息

脑筋急转弯:哪种蝙蝠不需要休息  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯...