2023幽默搞笑脑筋急转弯

admin6个月前 (04-05)脑筋急转弯65

2023幽默搞笑脑筋急转弯

  笑可以促进一个人的身心健康,而搞笑的脑筋急转弯往往可以让你会心一笑。下面小编给大家分享20xx幽默搞笑脑筋急转弯,大家快来跟小编一起欣赏吧。

20xx幽默搞笑脑筋急转弯【热门篇】

  1. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么?—— 答案: 因为衣服只有拉链没扣子

  2. 小王娶媳妇为什么不花一分钱? —— 答案: 做梦娶

  3. 在情人的脸上发表的处女作是什么? —— 答案: 初吻

  4. 经理想写封信给太太,于是口述由女秘书代笔。写好之后,经理却发现漏了最后一句:“我爱你。”为什么? —— 答案: 女秘书以为是对她说的

  5. 两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? —— 答案: 打输的要娶她

  6. 出门看天色,进门看脸色,女鬼来敲门时要看什么? —— 答案: 看谁最色

  7. 为什么父亲一发现皮夹里的钱数目少了一半后,便一口咬定是儿子干的好事,为什么?—— 答案: 因为老婆不会只拿走一半

  8. 不准说话,猜一个字 —— 答案: 吻

  9. 为什么热恋的人喜欢在较黑的地方谈恋爱? —— 答案: 因为爱情是盲目的

  10. 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出來以后,客人就要付钱啦(一种行业) —— 答案: 烤甘蔗

  11. 小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? —— 答案: 他们分别是和别人约会

  12. 嫖客罢嫖,打一个历史用语? —— 答案: 抵制日货

  13. 超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一个洞及二个洞,是怎么回事? —— 答案: 超人用单手女超人用双手

  14. 对单身汉来说,家有贤妻是最大的幸福;那么,对已婚的男人来说,什么是最大的幸福? —— 答案: 单身汉

  15. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? —— 答案: 信用卡

  16. 第九次结婚,打一城市名字? —— 答案: 巴黎

20xx幽默搞笑脑筋急转弯【经典篇】

  1. 有个人走独木桥,前面来了一只老虎,后面来了只熊,这个人是怎么过去的? 答案: 晕过去了

  2. 监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人? 答案: 逃跑的犯人名字叫“全都”

  3. 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么? 答案: 当然叫小明

  4. 猫见了老鼠为什么拔腿就跑? 答案: 跑去捉老鼠

  5. 大象的左边耳朵象什么? 答案: 右边耳朵

  6. 针掉到大海怎么办? 答案: 再买一颗

  7. 有一个人走在沙滩上,回头却看不见自己的脚印,为什么? 答案: 因为他倒着走

  8. 一只候鸟从南方飞到北方要用一个小时,而从北方飞到南方则需二个半小时,为什么呢? 答案: 两个半小时不就是一个小时吗

  9. 什么人骗别人也骗自己?答案: 骗子

  10. 李先生到层楼去谈生意,但他只乘电梯到层楼,然后再步行爬楼梯上去,为什么? 答案: 李先生个子太矮,按不到楼的电梯按键

  11. 一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么? 答案: 因为他们是母子关系

  12. 什么字全世界通用? 答案: 阿拉伯数字

  13. 一个人的前面放了一本又厚又宽的大书,他想跨过去可怎么也跨不过去,你知道这是什么原因吗? 答案: 因为书就放在墙角

  14. 人的长寿秘诀是什么? 答案: 保持呼吸,不要断气

  15. 什么时候看到的月亮最大? 答案: 登上月球时

  16. 什么人一年中只工作一天? 答案: 圣诞老人

  17. 什么事睁一只眼闭一只眼比较好? 答案: 射击

  18. 为什么刚出生的小孩只有一只左眼睛? 答案: 人本来就只有一只左眼睛

20xx幽默搞笑脑筋急转弯【精选篇】

  1. 你能用蓝笔写出红字来吗? 答案: 写个“红”字有何难

  2. 汽车在右转弯时,哪只轮胎不转? 答案: 备用胎

  3. 孔子与孟子有什么区别? 答案: 孔子的子在左边,孟子的子在上边

  4. 为什么小王从初一到初三就学了一篇课文? 答案: 初一到初三,两天学一课,算不错了!

  5. 一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋? 答案: 一个。因为吃了一个后就不是空肚子了

  6. 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? 答案: 迈上另一只脚

  7. 毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话? 答案: 毛毛虫说:“我要买鞋。”

  8. 飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的? 答案: 全都死了

  9. 太平洋的中间是什么? 答案: 是平字

  10. 世界上最小的岛是什么? 答案: 马路上的安全岛

  11. 把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死? 答案: 企鹅嘛

  12. 四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个人,为什么? 答案: 四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,警察抓到的是他

  13. 万兽大王是谁? 答案: 动物园园长

  14. 用什么可以解开所有的谜? 答案: 答案

  15. 什么样的人死后还会出现? 答案: 电影中的人

  16. 专爱打听别人事的人是谁? 答案: 记者

  17. 谁说话的声音传得最远? 答案: 打电话的人

  18. 什么东西的制造日期和有效期是同一天? 答案: 日报

  19. 小咪昨晚花了整整一个晚上在历史课本上,可第二天妈妈还是骂她不用功,为什么? 答案: 她用历史课本当枕头睡

  20. 能否用树叶遮住天空? 答案: 只要用树叶盖住眼睛

  21. 为什么黑人喜欢吃白色巧克力?答案: 害怕咬到自己的手

  22. 口吃的人最吃亏的是? 答案: 打国际长途电话

  23. 什么东西使人哭笑不得? 答案: 口罩

  24. 身份证掉了怎么力? 答案: 捡起来

相关文章

暴笑脑筋急转弯分享

暴笑脑筋急转弯分享  为大家奉上脑筋急转弯,一样是非常有趣的,希望小伙伴们在乐趣中也能学到更多东西!下面小编为大家整理了暴笑脑筋急转弯,欢迎大家阅读。  暴笑脑筋急转弯【一】  1. 为什么爷爷送给小...

脑筋急转弯:干什么事情最丢人

脑筋急转弯:干什么事情最丢人  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分...

脑筋急转弯:什么猫跑得最快

脑筋急转弯:什么猫跑得最快  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类...

脑筋急转弯什么花一年四季都开

脑筋急转弯什么花一年四季都开  玩脑筋急转弯有开发智力、激活脑细胞,让大脑得到锻炼等益处。下面是小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。  脑筋急转弯:什么花一年四季都开?  答案:假花  脑筋急转弯一:...

搞笑的的脑筋急转弯大全及答案爆笑

搞笑的的脑筋急转弯大全及答案爆笑  搞笑脑筋急转弯是民间文学和作家文学的奇妙混合体,下面是小编整理的搞笑的的脑筋急转弯及答案,希望你能从中得到感悟!搞笑的的脑筋急转弯及答案【热门篇】  1. 嫖客罢嫖...

成人笑话脑筋急转弯

成人笑话脑筋急转弯  笑话在构成、促进社会关系上是相当重要的。下面是小编整理的成人笑话脑筋急转弯,希望你能从中得到感悟!成人笑话脑筋急转弯【热门篇】  1. 一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振...